Azzurra SBT-Settempeda 2-1, Palladini allo scadere regala la finale per il titolo regionale

AZZURRA SBT-SETTEMPEDA 2-1
MARCATORI: 9′ De Panicis, 15’st Quadrini, 45’st Palladini
AZZURRA SBT: Amici, Malavolta, Tommasi, Cameli, Ruggieri, Piunti, Alighieri, Pagliarini, Massi, De Panicis, Mascitti. A disp. Perotti, Sapisadeh, Orsini, Mignini, Clamenti, Gaetani, Schiavi, Palladini, Camaioni. All. Morelli.
SETTEMPEDA: Caracci, Molinari, Gianfelici, Montanari, Cartechini, Silla, Dolciotti, Quadrini, Farroni, Castellano, Eclizetta. A disp. Bortoloni, Cappelletti, Codoni, Gega, Marcaccio, Meschini, Sfrappini, Lazzari, Wali. All. Ciattaglia
ARBITRO: Recchia di Ascoli Piceno
NOTE. Ammonito: Malavolta

Un gol di Palladini allo scadere permette all’Azzurra SBT di superare la Settempeda e andarsi a giocare la finalissima per il titolo regionale di Prima Categoria contro il Lunano. Gara giocata in un clima torrido e nonostante la temperatura elevata il ritmo é stato sempre piacevole e a buon livello. Due squadre di ottima caratura quelle che si sono incontrate al Ciarrocchi. Parte subito forte l’Azzurra che al 9′ la sblocca con De Panicis con un diagonale preciso che batte Caracci. Settempeda che fa gioco ma in maniera sterile e Azzurra che si rende pericolosa in contropiede.

Al 41′ sono gli ospiti a rendersi pericolosi con Castellano che gira in porta un cross di Quadrini ma Amici devia in angolo. Al quarto d’ora della ripresa gli uomini di Ciattaglia trovano il pari con Quadrini che trasforma una punizione dal limite.

Quando sembravano esserci tutti i presupposti per giocarsi la gara dai rigori, é Palladini che si inventa il gol del vantaggio: lancio di Cameli, aggancio volante dell’ attaccante azzurro e sinistro implacabile. L’ ultima emozione la regala Amici che para con destrezza un colpo di testa di Meschini.