Azzurra SBT-Real Montalto 2-1, vittoria di rigore per i ragazzi di Morelli

MARCATORI: 3’ Cinaglia, 20’ rig. Carminucci, 10’st rig. Palladini
AZZURRA SBT: Perozzi, Orsini, Tommasi, Cameli (25’st Alighieri), Carminucci, Piunti, Gaetani, Schiavi, Massi (15’st Mascitti), Bolzan, Palladini (34’st De Panicis). A disp. Amabili, Malavolta, Mignini, Ruggieri, Piemontese, Pagliarini. All. Morelli.
REAL MONTALTO: Montenovo, Tassotti, Voltattorni, Kaja (44’st Pelliccioni), Bejija, Silvestro, Ruggeri, Carboni, Borrello (1’st Bruni), Gabrielli, Cinaglia (10’ st Ciarrocchi). A disp. Diletti, Angelozzi Ciucani, Pacioni, Di Giacinti, Matricardi. All. Ricciotti.
ARBITRO: Cerolini di Macerata
NOTE. Espulsi Gabrielli e Tassotti; ammoniti: Gaetani, Schiavi, Massi.

Vittoria di rigore per l’Azzurra SBT che porta a casa il bottino pieno contro il Montalto mantenendo a debita distanza le dirette inseguitrici. Pronti via e ingenuità di Carminucci che sbaglia un appoggio all’ indietro, ne approfitta Cinaglia che batte Perozzi. Reagisce subito l’Azzurra con Palladini che direttamente da calcio piazzato colpisce il palo.

Al 20’ Bolzan viene steso in area da Montenovo. Carminucci realizza il conseguente rigore. Nella ripresa. al 10’ l’episodio che cambia la gara: Massi caparbio calcia in area e Gabrielli sulla riga respinge alla disperata, secondo l’arbitro con  il braccio. Rigore e rosso. Palladini trasforma e fa 2-1.

Veementi le proteste da parte degli ospiti nei confronti direttore di gara che aumentano quando Tassotti, ingenuo,  commette l’ennesimo fallo e si becca il secondo giallo lasciando il Real Montalto in nove.

Azzurra che nonostante il doppio vantaggio numerico non riesce a chiudere la gara  prima con Bolzan, chiuso da Montenovo, poi con De Panicis e con il neo entrato Mascitti che non inquadrano la porta da buonissima posizione.