Azzurra SBT-Real Elpidiense 2-0, De Panicis e Schiavi fanno volare la formazione di Morelli

AZZURRA SBT-REAL ELPIDIENSE 2-0
MARCATORI: 5’st De Panicis, 39’st Schiavi
AZZURRA SBT: Perozzi, Orsini, Tommasi, Cameli, Malavolta, Piunti, Gaetani, Alighieri, Mascitti, Bolzan, De Panicis. All. Morelli.
REAL ELPIDIENSE: Ascenzi, Fares, Martufi, Ferroni, Mariani, D’Ambrogio, Di Ruscio, Petrucci, Brunelli, Bracciotti, Seghetti. All. Zancocchia
ARBITRO: Lorenzo Vallesi di Macerata

Prima stagionale tra l’Azzurra Sbt e una Real Elpidiense neopromossa, ma molto coriacea e ben messa in campo. Primo tempo di studio nella fase iniziale, poi l’Azzurra inizia a guadagnare campo, arrivando a mettere la Real nella propria metà campo, obbligandola a giocare di rimessa. Da segnalare poche conclusioni in porta, unico scossone una traversa di Alighieri dopo una bella azione dell’Azzurra.

Secondo tempo più intraprendente: al 5’ De Panicis sblocca il risultato con una punizione calciata magistralmente sotto l’incrocio. Gara divertente con squadre più aperte, una traversa per l’Azzurra con Massi, e un palo per la Real. Al 39’ chiude la gara Schiavi, entrato nella ripresa, che mette palla all’angolo alto dopo un’azione avvolgente della squadra di casa.  Il finale scivola senza grandi emozioni.