Azzurra SBT-Futura 96 1-1: la capolista rallenta

MARCATORI: 16’pt Cento, 25’st Palladini.

AZZURRA SBT: Amici, Orsini, Tommasi, Alighieri (44’st Clementi), Malavolta, Piunti (20’st Carminucci), De Panicis (38’st Ruggieri), Gaetani (20’st Cameli), Massi, Bolzan, Palladini. All. Morelli.
FUTURA 96: Mari, Murazzo, Rosettani, Conte, Gobbi, Cento, Nepi, Capozucca, Bianchini, Giuli, Di Matteo (29’st Arcangeli). All. Roscioli.
ARBITRO: Dovesi di Ancona.
ESPULSI: Tommasi, Bianchini.
AMMONITI: De Panicis, Gaetani, Cameli. Mari, Gobbi, Capozucca.

L’Azzurra SBT rallenta il passo e non va oltre l’1-1 casalingo contro la Futura 96. Partita nervosa e spigolosa che termina con un pareggio che comunque sta stretto ai padroni di casa. La gara, infatti, si mette subito in salita per l’Azzurra che subisce gol al 16’ sull’ unico affondo in tutta la gara della Futura abile a sfruttare un calcio d’angolo con Cento che in bella girata porta in vantaggio gli ospiti.

La reazione dell’Azzurra non si fa attendere con Piunti e due volte con Palladini. Nella ripresa occasione per Massi prima del pari che arriva al 25’ grazie ad un pezzo di bravura di Palladini che supera Mari in pallonetto. Nel finale rosso a Tommasi e Bianchini e una grande parata di Mari sempre su Palladini.

Fonte foto: pagina Facebook Azzurra SBT