Azzurra Mariner bene con l’Offida: 2-0 e seconda vittoria di fila

LA CLASSIFICA DI PRIMA CATEGORIA – GIRONE D

MARCATORI: 16’pt Carboni, 5’st Silvestri.

MARINER: Perozzi, Ottaviani, Curzi, Carboni, Shkreta (35’st R. Straccia), Silvestri, La Grassa, Chiappini, Amabili (43’st Mahzoum), Cameli (19’st Baldonieri), O. Massi (32’st Nespeca). All. Coccia.

OFFIDA: Cicconi, Vagnoni, Pergolizzi, D’Angelo (8’st Camaioni), Romani (24’st Benigni), Ferretti, Cinesi, Minopoli, Gigli (37’st Salaris), Gabrielli (16’st Funari), Cocci (1’st De Berardinis). All. Morganti.

ARBITRO: Cameli di Fermo.

Prima vittoria in casa e seconda di fila per l’Azzurra Mariner, che fa sua la partita dall’inizio alla fine contro l’Offida. Intorno al quarto d’ora del primo tempo arriva il gol di Carboni che fissa il punteggio sull’1-0, poi i padroni di casa amministrano sfiorando in più circostanze il raddoppio, che arriva ad inizio ripresa con Silvestri. Successo fondamentale che permette all’Azzurra di tirarsi via dai bassifondi della classifica e di agganciare a quota 14 punti proprio l’Offida.