Atletico Centobuchi-Trodica 2-0: Liberati e D’Intino per una vittoria che profuma di play off

ATLETICO CENTOBUCHI-TRODICA 2-0
MARCATORI: 27’pt Liberati, 36’st D’Intino.

ATL. CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, G. Pietropaolo (14’st D’Intino), Veccia, De Cesaris (39’st Ferretti), Fabi Cannella, D’Angelo (41’st Iovannisci), Tedeschi (14’st Piunti), Galli, A. Pietropaolo, Liberati (7’st Picciola). A disp. Filipponi, Di Luca, Di Salvatore, Travaglia. All. Fusco.
TRODICA: Fatone, Gambacorta, Usignoli (23’st Ciccale), Tartabini, Berrettoni, Ciccarelli (20’st Prosperi), Frinconi, Moriconi (28’st Perfetti), Cingolani, Zandri, Pantone. A disp. Monti, Porfiri, Cartechini, Cognigni, Vipera, Sanneh. All. Busilacchi.

ARBITRO: Simone Malascorta di Jesi.

L’Atletico Centobuchi torna alla vittoria battendo 2-0 il Trodica e chiude nel migliore dei modi il 2022. Sul campo Tommolini di Martinsicuro si assiste a un primo tempo molto equilibrato dove, però, sono i padroni di casa a passare in vantaggio. Corre il 27’ quando Galli giostra sulla sinistra, il 9 avanza in area e con un cross basso di sinistro pesca Liberati che di scivolata fa 1-0. Nella seconda frazione il Trodica reagisce ma 25’ D’Angelo va a un centimetro dal raddoppio col pallone che si stampa sul palo.  Raddoppio che arriva dieci minuti dopo: corre il 36’ quando da azione da corner D’Intino raccoglie il pallone e insacca sotto alla traversa. Sul finale di match gli uomini di Fusco hanno altre occasioni per arrotondare il risultato ma non vengono capitalizzate a dovere. Dopo questa vittoria i biancocelesti rientrano in zona play off assestandosi al quarto posto a due lunghezze dal secondo.