Atletico Centobuchi-Sangiorgese Monterubbianese 2-2

ATL. CENTOBUCHI-SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 2-2
MARCATORI: 13’pt Murazzo, 41’pt Galli, 24’st Cialini, 30’st Frascerra.

ATL. CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi, Fabi Cannella, Veccia, De Cesaris, Stacchiotti, D’Intino (1’st Sharif), Pietropaolo (27’st Picciola), Galli, Napolano, Cialini. A disp. Tamburini, Mbjeshova, Lanzano, Di Luca, Zadro, Fares, Addarii. All. Fusco.
SANGIORGESE: Doello, Raschioni, Smerilli, Iuvalè, Trombetta, Murazzo, Frinconi, Venturim, Frascerra, Bonvin (44’st Algarbe), Gentile. A disp. Grandi, Adami, Felloussa, Perticarini, Rossi, Ricci, Tacchilei. All. Iaconi.
ARBITRO: Bartomioli di Pesaro.
ESPULSO: 33’st Galli.
AMMONITI: Pietropaolo, De Cesaris.

L’Atletico Centobuchi non va oltre il pari nel match interno con la Sangiorgese Monterubbianese. Un 2-2 pieno di emozioni. Al 13′ la Sangiorgese passa in vantaggio con Murazzo che dal limite la mette dentro. Al 25′ Frinconi dalla sinistra prova il diagonale, bravo Camaioni a respingere coi pugni in tuffo. Al 38′ Iuvalè lasciato solo colpisce clamorosamente la traversa. Al 41′ Galli porta i suoi sull’1-1 con un diagonale che si insacca nell’angolino basso. Nella ripresa gli uomini di Fusco passano avanti: corre il 24’ quando Cialini con una perfetta parabola gonfia la rete. Il vantaggio dura lo spazio di sei minuti quando è Frascerra a fissare il risultato sul 2-2 finale.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi