Atletico Centobuchi-Potenza Picena 2-1: Napolano e Stacchiotti firmano una bella rimonta

MARCATORI: 25’pt Clemenz, 38’st Napolano, 48’st Stacchiotti.

ATL. CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi (35’st Sharif), Fabi Cannella, Veccia (21’st Cialini), Lanzano, Stacchiotti, Zadro (21’st D’Intino), Pietropaolo, Galli, Picciola (13’st Napolano), Liberati. A disp. Tamburini, Mbjeshova, Di Luca, Fares, Addarii. All. Fusco.
POTENZA PICENA: Giachetta, Wahi, Rossini, Micheli, Cerquozzi, Clemenz, Perrella (37’st Baccarini), Vecchione, Prosperi (24’st Morbidelli), Giaccaglia (16’st David Nasif), Ruggeri (46’st Pietrani). A disp. Ciminari, Baldoncini, Avallone, Nardacchione, Garofolo. All. Francucci.

ARBITRO: Tavani di Jesi.
ESPULSI: Di Francesco, Wahi.

L’Atletico Centobuchi strappa tre punti vincendo per 2-1 contro il Potenza Picena. Primo tempo di grande livello per i ragazzi di Fusco che collezionano diverse occasioni poi al 25’ gli ospiti passano con Clemenz che insacca all’incrocio. Nella ripresa entra Napolano che al 38’ trova il pari dopo un batti e ribatti in area. In pieno recupero arriva il gol decisivo: Napolano batte una punizione che trova la testa di Stacchiotti che fa 2-1.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi