Atletico Centobuchi-Corridonia 2-2 (2-2 d.t.s.): i biancocelesti accedono alla finale di girone

ATLETICO CENTOBUCHI-CORRIDONIA 2-2 (2-2 d.t.s.)
MARCATORI: 11’pt Piccinini, 19’pt (rigore) Napolano, 32’st Cornero, 50’st (rigore) Liberati.

ATL. CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi, Fabi Cannella, Veccia, De Cesaris, Stacchiotti, D’Intino (13’st Zadro), Pietropaolo (33’st Picciola), Galli (26’st Liberati), Napolano (4’sts Sharif), Cialini (6’pts Lanzano). A disp. Tamburini, Mbjeshova, Addarii, Traini. All. Fusco.
CORRIDONIA: Mazzocca, Marinelli, Mariani (44’pt Monti), Cesca, Bigoni, Del Moro, Piccinini (1’sts Marcelletti), Ciucci (1’pts Ogievba), Cornero (43’st Romagnoli), Ruzzier, Garbuglia (30’st Galdenzi). A disp. Piergiacomi, Macchiati, Bontempo, Zazzetti. All. Fondati.
ARBITRO: Malascorta di Jesi.
ESPULSI: Ruzzier, Macchiati, Galdenzi.
AMMONITI: Del Moro, Napolano, Mazzocca, Cesca, Pietropaolo, Ciucci, Fabi Cannella, De Cesaris, Camaioni.
RECUPERI: 4’-6’-1’-3’.
NOTE: Presenti circa 500 spettatori.

L’Atletico Centobuchi si qualifica alla finale di girone dopo i tempi supplementari e grazie alla migliore posizione ottenuta al termine della regular season sul Corridonia. Un 2-2 pieno di emozioni al Tommolini di Martinsicuro. All’11’ il Corridonia passa in vantaggio: punizione battuta velocemente verso Piccinini che servito in area trova il gol, 0-1. Al 15′ occasionissima Atletico: calcio d’angolo di Napolano dalla destra, palla in mezzo, di testa stacca Galli ma il pallone va a sbattere sul palo. Al 18′ gli uomini di Fusco pareggiano: Cialini si fa spazio in area ma viene travolto da Mazzocca e l’arbitro indica il dischetto. Napolano si incarica della battuta e fa 1-1.

Nella ripresa si riprende con gli stessi ritmi. Infatti, al 10′ ci prova Cornero a ridosso dell’area di rigore, Camaioni devia miracolosamente e il pallone va sbattere sul palo e poi su quello opposto. Al 32′ passa nuovamente in vantaggio il Corridonia: cross dalla destra in area per Cornero che in girata fa 1-2. Nel finale succede di tutto: doppia ammonizione ed espulsione per Ruzzier per proteste e poi all’ultimo minuto di recupero viene assegnato un altro calcio di rigore ai biancazzurri che Liberati trasforma. Nell’extratime si segnala l’espulsione di Galdenzi e in pieno recupero Camaioni compie un vero e proprio miracolo che salva la qualificazione.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi