Atletico Centobuchi-Cluentina 2-2, il solito Liberati salva i biancocelesti dalla sconfitta

ATLETICO CENTOBUCHI-CLUENTINA 2-2
MARCATORI: 19′ st Picciola, 22′ st rig A. Mancini, 40′ st Mongello, 43′ st Liberati.
ATL. CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi, Fabi Cannella, Veccia (25′ st D’Angelo), De Cesaris, R. Stacchiotti, Zadro, Pietropaolo, Galli, Picciola, Cialini (25′ st Liberati). All. Fusco
CLUENTINA: Rocchi, S. Stacchiotti, Scoccia (14′ st Brandi), Marcantoni, Menghini, Pagliarini, R. Mancini (14′ st Trobbiani), Montecchiari, Ribichini (14′ Mongello), A. Mancini (35′ st Marini), Salvati (28′ st Cammertoni). All. Canesin.
Arbitro: Tavani di Jesi.
Note. Ammoniti: Brandi, Mongello, Rocchi, Scoccia e De Cesaris; recupero 1’+7′.

Bella prestazione messa in campo dagli uomini di Fusco in una gara che poteva terminare in netto vantaggio per i padroni di casa viste le tante occasioni avute, ma non concretizzate. Finisce così in parità la sfida con la Cluentina al termine di una gara in cui i locali meritavano certamente di più.

Al 12′ cross di De Cesaris sugli sviluppi di una punizione per Stacchiotti, che davanti alla porta di testa manda fuori di pochissimo. Cinque minuti dopo Cialini colpisce di testa in area di rigore ma sul secondo palo Rocchi smanaccia con un grande intervento. Al 41′ conclusione di Zadro dal limite, Rocchi dice no con un miracolo.

Nella ripresa, al 19′ i padroni di casa passano in vantaggio: punizione dal lato corto di Veccia, palla per Picciola al limite dell’area che non sbaglia e fa 1-0. Al 22′ viene assegnato un rigore molto dubbio agli ospiti e sul dischetto si reca Andrea Mancini che fa 1-1.

L’Atletico Centobuchi continua a spingere in avanti e crea tanto, ma è la Cluentina a trovare la rete del momentaneo vantaggio al 40′ con Mongello che parte in contropiede e fa 1-2. Quasi allo scadere del tempo regolamentare il solito Liberati ci mette la pezza e al 43′ lanciato da Filipponi aggancia il pareggio sorprendendo Rocchi sul primo palo per il 2-2 finale.