Atletico Centobuchi-Casette Verdini 3-0: tripletta di uno scatenato Liberati

MARCATORI: 39’pt, 3’st e 17’st Liberati.

ATL. CENTOBUCHI: Beni, Delli Compagni, Pietropaolo G., Veccia (19’st Picciola), De Cesaris, Piunti (42’st Guerrero), D’Intino (39’st Travaglia), Tedeschi, Galli, A. Pietropaolo, Liberati (28’st Iovannisci). A disp. Filipponi, Di Luca, Di Salvatore, Fares, D’Angelo. All. Fusco.
CASETTE VERDINI: Grifi, Donnari, Marziali (23’st Capozucca), Bordi, Menchi (8’st Ribichini), Tacconi, Tidiane, Russo, Ulivello (38’st Ramadori), Sejfullai (27’st Pianelli), Barchetta (8’st Malaccari). A disp. Ciminari, Maffei, Lami, Ghannaoui. All. Lattanzi.
ARBITRO: Lorenzo Paoletti di Fermo.

Il ciclone Andrea Liberati si abbatte sul Casette Verdini. Una tripletta dell’attaccante dell’Atletico Centobuchi permette di ritrovare il successo e salire a quota 28 in classifica. La prima frazione di gara regala poche emozioni nella prima mezz’ora. Al 39’, però, il risultato cambia: Liberati dalla fascia destra, se ne va in mezzo a due avversari, entra in area e con un tiro al volo deposita in rete sul secondo palo siglando l’1-0 portando in vantaggio i suoi.

Nel secondo tempo, dopo soli tre giri di lancette arriva il raddoppio: Tedeschi conclude verso la porta, il tiro viene ribattuto e sulla palla vagante, si avventa Liberati che realizza la doppietta. Al 14′ st i biancazzurri protestano per un rigore non assegnato dopo un fallo di mano di un difensore ospite e tre minuti dopo la mettono in ghiaccio: azione caparbia di Galli che dalla sinistra crossa in area e dove Liberati ci va di tacco insaccando il pallone in porta per una fantastica tripletta.