Atletico Centobuchi: beffa in pieno recupero, col Montalto è solo 2-2

Lattanzi, Caioni (48’st Felicioni), Piunti, Coccia, Piemontese, Carminucci, Picciola (27’st Diarra), Calvaresi, Ferranti, Aloisi, Granito (12’st Liberati). A disp. Capriotti, Porfiri, Oddi, Mascitti, Del Gatto, Diop. All. Mazzaferro
MONTALTO: Paolini, Marilungo, Di Buò, Scielzo, Raschioni Matteo, Casali, Polini, Girolami (49’st Milani), Bruni, Raschioni Emanuele (27’st Gianmarco Carboni), Pampano (35’st Gianluca Carboni). A disp. Dulcini, Servili, Ciarrocchi, Benigni, Gesuè. All. Ricciotti
ARBITRO: Skura di Jesi (Gianfelici-Principi)
RETI: 3’ Pampano, 30’ rig. Aloisi, 1’st Ferranti, 47’st Girolami

L’Atletico Centobuchi deve ancora rimandare il ritorno alla vittoria tra le mura amiche dopo il 2-2 maturato sul sintetico di Martinsicuro contro il Montalto. Il pareggio ospite è arrivato in pieno recupero. Gli uomini di Ricciotti passano in vantaggio dopo soli tre minuti grazie ad un bel tiro in diagonale di Pamparo. L’Atletico Centobuchi reagisce subito con Calvaresi che serve Ferranti il quale spreca da favorevole posizione. Al 26’ Lattanzi salva sullo scatenato Pampano. Il pareggio si materializza alla mezzora quando Ferranti viene spinto in area. Per il Sig. Skura non ci sono dubbi e dal dischetto Aloisi realizza.

Ad inizio ripresa, gli uomini di Mazzaferro mettono la freccia grazie a Ferranti che finalizza al meglio uno splendido lancio di Coccia. Alla mezzora Liberati trova un grande Paolini a dire no poi, in pieno recupero, la doccia fredda con Girolami che mette dentro al termine di un batti e ribatti da corner.