Appignanese-Atletico Centobuchi 2-1: si interrompe la striscia positiva dei ragazzi di Fusco

MARCATORI: 8’pt Cialini, 35’pt Gagliardini, 44’st (rigore) Tarquini.

APPIGNANESE: Pettinari, Picchio, Giampaoli, Tarquini, Fagiani, Argalia, Carboni, Gagliardini, Pistelli, Medei, Raponi (26’st Pietrantonelli). A disp. Monteverde, Zitti, Marcolini, Galassi, Guerrero, Ceresani, Buldorini, Stura. All. Cantatore.
ATL. CENTOBUCHI: Camaioni, Filipponi, Fabi Cannella, Veccia, De Cesaris, Stacchiotti, D’Intino (8’st Zadro), Picciola (21’st Liberati), Galli, Napolano, Cialini. A disp. Tamburini, Mbjeshova, Lanzano, Sharif, Fares, Addarii, Pietropaolo. All. Fusco.
ARBITRO: Gasparoni di Jesi.
ESPULSO: Liberati.
AMMONITI: Tarquini, Veccia, Pistelli, Pettinari, Picchio.

L’Atletico Centobuchi trova una sconfitta contro l’Appignanese dopo 6 risultati utili. Pronti e via e il Centobuchi passa in vantaggio: corre l’8′ quando Napolano crossa e Cialini in anticipo sul proprio marcatore sigla lo 0-1. Al 31′ Cialini lanciato in area viene atterrato da Argalia, rigore. Napolano batte ma la sua conclusione centrale viene respinta da Pettinari. Quattro minuti più tardi arriva il pareggio dei padroni di casa: serie di batti e ribatti al limite dell’area, alla fine arriva Gagliardini che sorprende Camaioni. Nella ripresa, al 44’ Liberati contrasta fallosamente un avversario in area e viene espulso. Sul dischetto va Tarquini che mette dentro.

Fonte foto: ufficio stampa Atletico Centobuchi