Anconitana-Grottammare 0-0: i biancocelesti fermano la corazzata al Del Conero

ANCONITANA: Battistini, Pierdomenico (31’st Marzioni), Micucci (35’st Mercurio), Visciano, Borghetti, Trombetta, Magnanelli (16’st Giambuzzi), Bruna, Zaldua (31’st Bordi), Mansour, Ambrosini. A disp: Montuoso, Terranova, Baciu, Zagaglia, Bartoloni,All:Davide Ciampelli
GROTTAMMARE: Palanca, Orsini, Ferretti, Carboni, Marini, Lanza, Haxhiu, De Cesare, Cappelli, De Panicis (41’st Ferrari), Ricci (17’st Crescenzi). A disp:Beni, Pagliarini, Franchi, Ioele, Ferrari, Bruno, Nallira, Calvaresi. All:Manolo Manoni
ARBITRO: Kristian Ubaldi di Fermo
Note. AMMONITI: Magnanelli, Micucci; RECUPERO 2’+4′

Il Grottammare ferma la corsa della corazzata Anconitana che si deve accontentare dello 0-0 al Del Conero. La formazione di Manoni ha messo sul campo una prestazione tutto cuore e sostanza ribattendo le offensive dei dorici decisi a portare a casa i tre punti. Nel primo tempo sono i padroni di casa a cercare il vantaggio ma sono poco precisi.

Nella ripresa, al 6′, Zaldua colpisce un clamoroso palo. Al 15′ il Grottammare esce dal guscio e ha la grande occasione per passare ma De Panicis, in contropiede, sbaglia il tiro sparando fuori da posizione favorevole. Gli ultimi minuti sono un assedio e Ambrosini ha una nuova occasione su rinvio sbagliato del giovane Palanca ma sbaglia la conclusione e il Grottammare si salva.

Nel finale i biancorossi cercano disperatamente il gol decisivo ma i biancocelesti controllano bene le folate offensive degli uomini di Ciampelli ed escono imbattuti. Il Grottammare sale a quota cinque e rimane imbattuto senza aver subito neanche un gol.