Amatori: Mariner vince la sfida al vertice: Real Fefo battuta 4-1

REAL FEFO-MARINER 1-4
REAL FEFO: Bondioli, Capriotti Guido, Pasquini, Giovannini, Palestini Giovanni, Paolini, Fanesi, Saracco, Paradisi, Capriotti Fabio, Spagnolini. A disp. Calvaresi, Palestini Alessandro, Rossi, Coclite, De Angelis, Ponzini, Liberato. All. Marco Cameranesi.
MARINER: Desideri, Nannuzzi Massimo, Vinciguerra, Giorgini, Vannicola, Corsi, Nannuzzi Alessandro, Spaccasassi, Vicari, Vagnoni, Palanca. A disp. Merlini, Pignotti. All. Massimo Lunerti.
Reti: 14′ Palanca, 30′ Fabio Capriotti, 35′ Vagnoni, 28′ st Giorgini, 31’st Merlini.
Note. Osservato un minuto di raccoglimento per la morte di Orlando Marconi. La Real Fefo ha omaggiato con un mazzo di fiori la Mariner.

La sfida tra le prime in classifica nel campionato Amatori se la aggiudica la Mariner che vince 4-1 sul campo della Real Fefo. Gli ospiti fanno vedere subito che non vogliono scherzare ed infatti al 14′ passano in vantaggio con un bel tiro dalla lunga distanza di Palanca. La Real Fefo, però, non ci sta e perviene al pareggio alla mezzora col bomber Fabio Capriotti. Trascorrono cinque minuti e Vagnoni riporta in vantaggio la Mariner. Il finale di tempo è tutto per gli uomini di mister Cameranesi che sfiorano in un paio di occasioni il pari.

Nella ripresa la Mariner riparte subito forte e Palanca colpisce un palo pieno sfiorando, quindi, la personale doppietta. La Real Fefo spinge sull’acceleratore e ci vuole un miracolo di Desideri per dire no a Capriotti mentre Vannicola salva sulla linea un gol già fatto di Spagnolini, pronto a esultare. Al 28′ ci pensa Giorgini a segnare la terza rete con un tiro al volo poi, al 31′ Merlini fissa il risultato sul 4-1.