AMATORI: La Real Fefo stende anche la Don Grossi Valtesino. 3-0 e quarta vittoria consecutiva

DON GROSSI VALTESINO-REAL FEFO 0-3
MARCATORI
: 30′, 47’st Troiani, 27’st Pellegrino
DON GROSSI VALTESINO: Cappelli, Camaioni, Capriotti, Elezi, Emidi, Giangrossi, Grilli, Marconi, Napoletani, Picciola, Rimoldi. A disp Poggi, Falcioni, Fuina, Curumi, Silenzi, Sgrulloni.
REAL FEFO: De Angelis, Caseti, Pasquini, Giovannini, Amabili, Perozzi, Pellegrino, Cruciani, Massicci, Troiani. A disp. Bondioli, Palestini, Morelli, Palestini, Ponzini, Orsini. All. Marco Cameranesi.
ARBITRO: Marco Speranza di Fermo

La Real Fefo continua la sua corsa nel girone A del campionato provinciale Amatori. La formazione di mister Cameranesi supera anche la Don Grossi Valtesino per 3-0 con la doppietta di Troiani e infila la quarta vittoria di fila. Partono meglio i padroni di casa con una grande conclusione di Capriotti con De Angelis che si fa trovare pronto a deviare sopra alla traversa con un grande intervento, poi è Grilli a colpire la traversa.

Alla mezzora la gara si sblocca con Troiani che risolve una mischia con un tiro preciso. Il Grottammare non si dà per vinto e riesce a colpire un doppio legno nella stessa azione prima con Picciola e sul tap in con Grilli. Nei primi minuti della ripresa non succede nulla fino al 27′ quando Pellegrino prende palla a centrocampo, si invola lungo la fascia, salta due uomini e segna. Il 3-0 arriva in pieno recupero con Troiani che firma la personale doppietta. Da segnalare la grande prestazione del portiere Roberto De Angelis, classe 1954, autore di almeno tre interventi decisivi che hanno permesso di mantenere inviolata la propria porta.