Amatori: Fanesi affossa il Marino, la Real Fefo vince con un netto 6-2

MARCATORI: 5 Fanesi, Pasquini, Cappelli, Di Venanzio
REAL FEFO: Calvaresi, Suppa, Giovannini, De Angelis, Pasquini, Palestini Giovanni, Paolini, Paradisi, Fanesi, Capriotti Fabio, Spagnolini. A disp. Bondioli, Capriotti Guido, Palestini Alessandro, Cameranesi, Coclite, Liberato. All. Cameranesi.
MARINO: Gregori, Vannicola, Manca, Mucci, Seghetti Cristiano, Giordani, Travaglini, Seghetti Andrea, Cappelli Claudio, Silvestrini, Di Venanzio. A disp. Petrelli, Stangoni, Cappelli Simone, Benigni. All- Gregori.
ARBITRO: Marco Bastarelli di Fermo

Netto successo nella seconda gara della fase finale del campionato Amatori per la Real Fefo che batte con un netto 6-2 il Marino sul terreno amico de “La Rocca”. Mattatore della serata è Federico Fanesi autore di un pokerissimo strepitoso. E’ il proprio il numero sette rossonero a sbloccarla, al 2′, su punizione. Al 16′ occasionissima per il raddoppio sui piedi sempre di Fanesi ma il portiere Gregori gli respinge il rigore. Il 2-0 si materializza grazie a Pasquini che dal nulla disegna una traiettoria imparabile. Prima dell’intervallo terzo gol di Fanesi che con un un colpo preciso buca ancora la porta avversaria.

La ripartenza vede ancora Fanesi segnare la quinta rete, la quarta personale. Sul 5-0 la tensione tra gli uomini di Cameranesi cala e il Marino riduce il gap prima con Cappelli e poi con Di Venanzio, su rigore. La serata straordinaria di Fanesi si conclude con il punto del 6-2.