AMATORI: continua la marcia della Real Fefo, Sant’Omero battuto a domicilio per 2-1

AMATORI SANT’OMERO-REAL FEFO 1-2
MARCATORI: 21’st Suppa, 25’st Capriotti, 35’st Santori
AMATORI SANT’OMERO: Biancucci, Cordoni, Di Ubaldo, Ciabattoni, Sciarretta, Cardelli, Longobardi, Di Vitantonio, Santori, Zippi, Rupilli. A disp. Capponi, Di Emidio, Cordoni, De Ascanis, Palazzese. All. Giovanni Marrone.
REAL FEFO: Calvaresi, Pasquini, De Angelis, Giovannini, Palestini Giovanni, Paolini, Paradisi, Fanesi, Suppa, Capriotti Fabio, Spagnolini. A disp. Cameranesi, Capriotti Guido, Palestini Alessandro, Saracco, Coclite, Ponzini, Rossi. All. Marco Cameranesi.
ARBITRO: Angelo Mascetti di Ascoli Piceno.

La Real Fefo continua a vincere nella seconda fase del campionato Amatori. I ragazzi di mister Cameranesi battono, a domicilio, il Sant’Omero. Primo tempo davvero brutto e povero di occasioni; si gioca poco a calcio a causa del campo ai limiti della praticabilità sul quale è praticamente impossibile giocare palla a terra per via dei rimbalzi. Unica nota una conclusione di Fanesi respinta dal portiere.

Nella ripresa arrivano i gol: i rossoneri la sbloccano al 21′ con Suppa che raccoglie una corta respinta del portiere su traversone di Fabio Capriotti e mette dentro. Trascorrono quattro minuti e la Real Fefo raddoppia: Spagnolini si fa 50 metri palla al piede, brucia mezza squadra poi la appoggia al centro per Capriotti che insacca alle spalle di Biancucci.

I padroni di casa non demordono e la riaprono al 35esimo con un tiro di Santori che si impenna scavalcando Calvaresi. L’ultima emozione al 37′ quando Spagnolini viene fermato da un grande intervento di Biancucci che gli nega la gioia del gol.