Acquaviva-JRVS Ascoli 1-1, Vinotti illude poi Eleuteri gela i padroni di casa

MARCATORI: 44’pt Vinotti, 42’st Eleuteri
ACQUAVIVA: Traini, Prosperi (30’st Crescenzi), Candidori, Moroni (22’st Pierantozzi), Ciferni, Esposto, Capriotti (17’st Carbone), Leoni, Perozzi, Giangrossi (32’st Ceci), Vinotti. All. R. Traini.
JRVS ASCOLI: Falcioni, Pizzi (11’st Gaspari), Catalucci, Paoletti, Provinciali, Eleuteri, Felicetti, Lukuman (27’st Catalani), Ciampini (27’st Marozzi), Cannellini, Ndiaye (11’st Cappelli). All. Traini.
ARBITRO: Cannella di San Benedetto.

Beffa per l’Acquaviva che ha accarezzato il successo contro la JRVS Ascoli fino a tre minuti dal termine quando Eleuteri ha trovato il gol del pari bucando la porta difesa da Traini e fissando il risultato sull’1-1 finale. Un successo che avrebbe permesso ai padroni di casa di allontanarsi definitivamente dalla zona pericolosa della classifica e festeggiare la quasi matematica salvezza.

Ne è uscito un pareggio che va benissimo alla formazione ascolana che tiene a distanza Vis Stella e Piazza Immacolata. Match sostanzialmente in equilibrio fino al 44′ quando Vinotti porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa gli ospiti cercano di impattarla ma l’Acquaviva gestisce bene fino al 42′ quando una zampata di Eleuteri fa esultare i suoi.