Stecca la Sangiustese, ma la Lorese non ne approfitta. Segnati solo 12 gol

Il punto sulla 22^ giornata. Sono ben tre i match terminati sullo 0-0. Frenano le prime due della classifica, mentre in coda l’Aurora Treia viene staccata dal treno per i playout…

VENTESIMA GIORNATA – Poche sorprese nel girone B. Si parte dai tre 0 a 0 di giornata: Potenza Picena – Lorese, Muccia – Villa Musone e Montecosaro – Sangiustese. A Porto Sant'Elpidio i padroni di casa cedono il passo al San Marco Servigliano che porta a casa tre punti grazie al gol di Castellano al 46'. Un gol anche nella vittoria del Montefano sull'Aurora Treia: al 53' Aquino trasforma un calcio di rigore. Contro il Chiesanuova l'Atletico Piceno cala il tris con la doppietta di Gabrielli e la rete di Jaconi. Vittoria esterna per la Futura 96, che passa 3 a 1 a Montottone. L'Atletico Azzurra Colli torna alla vittoria grazie al 2 a 1 rifilato al Portorecanati. Apre le danze Pelliccioni dopo 4' di gioco, pareggio al 74' con Leonardi. Per i tre punti chiedere al bomber Crocetti che a cinque minuti dal termine infila il gol del definitivo vantaggio.

PROSSIMO TURNO – Capolista impegnata nel difficile confronto con la quarta forza del campionato: Sangiustese – Montefano. Altra gara interessante sarà tra Atletico Piceno e Atletico Azzurra Colli. Risultati, turno completo e classifica qui.