Volley, la Offertevillaggi supera Amandola e infila la seconda vittoria

Grande risultato per la Offertevillaggi.com Volley Angels Project che ottengono la seconda vittoria consecutiva nella prima fase del campionato di Serie C femminile. Per le ragazze allenate dalla coppia Capriotti e Ruggieri si tratta di un successo importantissimo per due motivi: primo perchè conquistato contro la Sibillini Amandola, seconda forza del campionato anche dopo la sconfitta di Porto Sant’Elpidio poi perché raggiunto dopo un inizio di gara molto difficile. Una vittoria destinata a dare una forte impronta al campionato della formazione di Porto San Giorgio e Porto Sant’Elpidio che dopo essersi sbloccata con la prima vittoria in campionato ha offerto la conferma dei tanti progressi palesati nelle settimane passate, progressi che hanno portato a questo che comunque è il quarto risultato utile consecutivo. L’inizio del match è stato durissimo con la Sibillini spingere subito fortissimo utilizzando soprattutto il servizio come grimaldello per scardinare le certezze di Piersimoni e compagne. Il primo set era caratterizzato dal 17-8 iniziale e dal 25-19 finale per la formazione di Amandola. Anche il secondo set ha un inizio da incubi con le ospiti sempre decisamente avanti (2-8). Ma sul turno di servizio della brasiliana Lopes Damasio, la squadra di casa capovolge la situazione (12-10) e di li in poi la Sibillini lentamente e inesorabilmente affonda sotto i colpi impietosi delle attaccanti verde fluo. Univoco e senza appello il quarto set finito con il parziale più netto del match a suggello di una prova di grande spessore perchè nata proprio dall’avere risolto vari problemi ed un impatto non facile. Ora la Offertevillaggi.com lancia la sfida alla capolista Offida che affronterà in trasferta sabato pomeriggio nell’ultima partita ufficiale del 2017

LA FORMAZIONE: Amaolo, Baldassarri, Ledda, Lopes Damasio, Macchini, Onofri, Pepa, Perozzi, Piersimoni (K), Tiberi, Vagnoni, Conforti (L1) , Quaglietti (L2), all. Capriotti e Ruggieri. Ora la Offertevillaggi.com lancia la sfida alla capolista Offida che affronterà in trasferta sabato pomeriggio nell’ultima partita ufficiale del 2017.