Vastogirardi-Samb 1-1, Alfonsi: «Grande reazione. Questo deve essere un punto di partenza»

VASTOGIRARDI-SAMB 1-1, LA CRONACA

SANTE ALFONSI (all. Samb): «Il pareggio ci può stare. Abbiamo disputato una buona prestazione, anche se alla fine non è arrivata la vittoria. Nel primo tempo avremmo potuto sfruttare alcune delle occasioni che abbiamo creato, ma in questo momento ci gira un po’ così e poi è successo che alla prima circostanza il Vastogirardi sia riuscito a buttarla dentro. Nel secondo tempo, però, i ragazzi hanno avuto una grande reazione e questo per me è un segnale molto importante. L’atteggiamento è quello giusto: lottare su ogni pallone. Sapevamo che loro potevano essere pericolosi con le ripartenze, per questo abbiamo cercato di lasciare pochi spazi.

Torromino? È un ottimo giocatore e un grande ragazzo: ci ha dato quella marcia in più di cui avevamo bisogno nel secondo tempo. Nei prossimi giorni potremo lavorare in modo che potrà essere a disposizione anche con un minutaggio maggiore. Ci è mancato un po’ di peso in area di rigore, vero, ma in questo momento siamo un po’ sfortunati con l’infermeria: abbiamo fuori giocatori come Cardella e Chinellato. Non possiamo essere soddisfatti del punteggio, anche se il pareggio è un risultato che ci sta per quello che si è visto in campo. Questo deve essere un punto di partenza per affilare una serie di vittorie».