Vallocchia brilla in amichevole: doppietta nel 2-0 al Porto d’Ascoli

Termina 2 a 0 l’amichevole tra Samb e Porto d’Ascoli, brilla Vallocchia autore di una doppietta. Indicazioni molto positive arrivano dall’amichevole.

Ritmi inizialmente molto blandi per entrambe compagini con una Samb estremamente rimaneggiata dal mercato in uscita e dagli infortunati. Si parte con il 3-4-3, di contro il PdA di mister Alfonsi si schie con il 4-4-2. Scorre via la prima frazione con tanta accademia. I rossoblù sfiorano clamorosamente il vantaggio intorno al quarto d’ora grazie ad una inzuccata sotto porta respinta dalla traversa. Ripresa subito più intensa grazie alla doppietta di Vallocchia realizzata nei primi dieci minuti. La prima rete dell’attaccante arriva a risolvere una mischia in area. Soluzione personale e gol da cineteca per il raddoppio dove, col mancino, fulmina il portiere di casa. Per la Samb anche una rete annullata, gol di Mattia, poco prima della fine del match.

SAMB: Primo tempo – Pegorin; Conson, Miceli, Di Pasquale; Rapisarda, Gelonese, Bacinovic, Tomi; Di Massimo, Miracoli, Valente. Secondo tempo – Raccichini; Conson, Miceli, Di Pasquale; Mattia, Gelonese, Bove, Tomi; Vallocchia, Miracoli, Valente.

PORTO D’ASCOLI: Di Nardo, Antonelli, Gregonelli, Schiavi, Ciotti, Trawally, Leopardi, Rossi, Bucchi, Minnozzi, Renzi