Trastevere-Samb 1-2, Fall e un super gol di Angiulli trascinano i rossoblù al trionfo. LA CRONACA

TRASTEVERE-SAMB
MARCATORI:
19’pt Fall, 29’pt Crescenzo, 33’pt Angiulli

TRASTEVERE (In ordine numerico): Semprini (’04); Ilari (’02), Laurenzi (’01), Sannipoli (’00), Tarantino, Pasqualoni, Lapenna (’00), Crescenzo, Corsetti, Macrì, Proia. A disp. D’Alessandro, Giordani, Lo Porto, Cervoni, Calderoni, Di Rauso, Valentini, Santilli, Fioretti. All. Mazza.

SAMB (4-3-1-2): Knoflach; Lorenzoni (’03), Tomas, Conson, Pica (‘02); Zanazzi (’02), Buono, Angiulli; Lisi (’01); Fall, Cardella. A disp. Abbrandini, Amoruso, Ferri Marini, Di Domenicantonio, Varga, Casella, Peroni, D’Agosto, Morra. All. Alfonsi.

ARBITRO: Mauro Gangi di Enna (Fedele-Schirinzi).
ANGOLI: 0-2
AMMONITI: 23’st Lorenzoni, 34’st Tomas, 42’st Corsetti, 48’st Ferri Marini.

1’pt – Punizione per il Trastevere. Sul pallone va Pasqualoni, ma il suo tentativo si spegne sul fondo.
3’pt – OCCASIONE SAMB: Cross dalla destra di Lorenzoni al centro dell’area. Cardella stacca più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa termina di poco al lato.
8’pt – La Samb prova a far girare la sfera, ma la compagine capitolina si difende bene e chiude tutti gli spazi.
9’pt – Fallo in attacco di Cardella.
11’pt – OCCASIONE TRASTEVERE: I padroni di casa vanno vicinissimi al gol del vantaggio prima con un tiro dal limite dell’area di Proia respinto da Knoflcah. La sfera, però, resta in area e termina sul destro di Macrì che, solo davanti alla porta e con l’estremo difensore austriaco ancora a terra, colpisce in pieno traversa.
17’pt – Fallo di Pasqualoni su Fall. La punizione di Cardella si infrange sulla barriera.
19’pt – GOOOOOOOL DEEELLLLAAAA SAAAAAMB! Perfetto cross di Angiulli dalla sinistra per Fall che, con un bellissimo colpo di testa in tuffo, trafigge Semprini e fa esplodere di gioia i tifosi rossoblù giunti al Trastevere Stadium.
23’pt – Sempre dalla corsia di sinistra arriva il cross di Buono per uno scatenato Fall, ma il destro al volo del centravanti rossoblù termina fuori.
29’pt – GOL DEL TRASTEVERE: Crescenzo entra in area palla al piede, ma all’ultimo si allunga la sfera con Tomas che prova a rinviare. Il tentativo del difensore croato, però, viene intercettato dallo stesso Crescenzo che crea una velenosa palombella che si spegne alle spalle di Knoflach.
33’pt – GOOOOOLLL DEELLLAAAA SAMB: Lorenzoni si vede respingere un tiro da posizione ravvicinata, ma torna immediatamente in possesso della sfera. Il terzino destro serve Fall al centro dell’area di rigore, ma il suo colpo di destro viene respinto sulla linea di porta e finisce sul sinistro di Angiulli che, dal 25 metri lascia partire una potente conclusione sul Semprini non può nulla. Samb di nuovo in vantaggio.
45’pt – Sono 2 i minuti di recupero.
1’st – Angiulli prova a mettere in area un cross, ma il suo tentativo viene respinto dalla difesa capitolina.
2’st – Fallo di Conson su Corsetti.
3’st – Sostituzione Samb: Angiulli lascia il campo per Amoruso.
5’st – Pasqualoni ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione è debole e centrale.
7’st – Zanazzi prova il filtrante in area per Cardella, ma il suo passaggio è troppo lungo per il centravanti rossoblù.
8’st – Tripla sostituzione Trastevere: escono Laurenzi, Pasqualoni e La Penna per Cervoni Giordano e Fioretti.
14’st – Tiro da fuori area di Corsetti che si spegne sul fondo alla sinistra della porta difesa da Knoflach.
17’st – OCCASIONE SAMB: cross basso di Lorenzoni dalla destra che pesca Fall al centro dell’area. Il centravanti rossoblù calcia di prima al volo, ma la sua conclusione sfiora di pochissimo il palo alla destra di Semprini.
22’st – Sostituzione Samb: Ferri Marini prende il posto di Fall.
23’st – Ammonito Lorenzoni.
27’st – Sostituzione Samb: Lorenzoni lascia il campo, al suo posto entra Di Domenicantonio.
29’st – Fallo in attacco di Conson.
30’st – Amoruso commette fallo nei pressi della propria area di rigore. Punizione interessante per i padroni di casa.
32’st – Corsetti calcia da fuori area, ma la sua bella conclusione è centrale. Knoflach blocca senza problemi.
34’st – Ammonito Tomas.
35’st – A dieci minuti dal termine i rossoblù faticano a condurre azioni pericolose all’interno della metà campo avversaria. Il Trastevere prova a raggiungere il pareggio.
38’st – Amoruso prova a triangolare con Cardella, ma il passaggio di ritorno del numero sette è troppo lungo.
40’st – OCCASIONE SAMB: Di Domenicantonio raccoglie un rinvio maldestro di Semprini e, una volta giunto al limite dell’area, lascia partire un sinistro a giro che si stampa sul palo.
45’st – Si giocherà per ulteriori 5 minuti.
49’st – Grande recupero difensivo di Ferri Marini.
50’st – Triplice fischio del direttore di gara. La Samb vince la finale play off !!