Torrione, che peccato: un rigore regala al Santa Maria lo scontro al vertice: 1-0

SECONDA CATEGORIA – GIRONE H

SANTA MARIA TRUENTINA-TORRIONE 1-0

Sconfitta di misura per il Torrione nello scontro al vertice del girone H in casa del Santa Maria Truentina. La squadra di mister Vannicola nel primo tempo si rende pericolosa con Balliu, che però non capitalizza una buona occasione calciando tra le braccia del portiere avversario. Nella ripresa, poi, arriva l’episodio che decide la partita: atterrato il numero 9 del Santa Maria in area gialloblù, l’arbitro indica il dischetto e i padroni di casa segnano il gol che vale i tre punti. Subito lo svantaggio gli ospiti rispondono aumentando il pressing e sfiorando il pareggio per ben due volte con Addarii. Nel finale cartellino rosso per Rosetti. Si torna in campo il 29 dicembre, quando nel recupero della 12^ giornata il Torrione affronterà l’Audax Pagliare.