Tolentino-Samb 0-1, Lisi segna, Knoflach para tutto e la Samb è in finale play off! LA CRONACA

TOLENTINO-SAMB
MARCATORI:
3’st Lisi

TOLENTINO (3-5-2): Bucosse (’02); Bonacchi (’00), Nonni, Salvatelli (’01); Stefoni (’03), Tortelli, Miccoli, Capezzani, Mengani (’04); Padovani, Zammarchi (’00). A disp. Marricchi, Di Biagio, Fofana, Conti, Tartarelli, Lattanzi, Bartoli, Moscati, Cicconetti. All. Mosconi.

SAMB (4-3-1-2): Knoflach; Lorenzoni (’03), Tomas, Conson, Pica (’02); Zanazzi (’02), Buono, Angiulli; Lisi (’01); Cardella, Fall. A disp. Abbrandini, Amoruso, Ferri Marini, Di Domenicantonio, Varga, Zgrablic, Casella, Peroni, D’Agosto. All. Alfonsi.

ARBITRO: Marco Di Loreto di Terni (Campanella-Scribani).

ANGOLI: 4-4
AMMONITI: 28’pt Capezzani, 37’pt Buono, 39’pt Fall, 10’st Lorenzoni, 10’st Tortelli, 32’st Zammarchi, 42’st Lisi
ESPULSI: 9’st Mosconi, 9’st Visi, 37’st Nonni.
RECUPERO: 1′ – 5′

5’pt – OCCASIONE TOLENTINO: Capezzani riceve palla al limite dell’area e lascia partire un tiro violento, ma Knoflach è attento e respinge prontamente.
7’pt – Il Tolentino insiste e prova a colpire la retroguardia rossoblù, ma il tiro al volo di uno scatenato Capezzani si spegne alto sul fondo.
11’pt – La Samb soffre le ripartenze della compagine cremisi. Primo quarto d’ora del match in sofferenza.
14’pt – Lancio in profondità di Lorenzoni per Zanazzi, ma Bucosse è attento e con un’uscita tempestiva ferma il centrocampista rossoblù.
21’pt – OCCASIONE TOLENTINO: Salvatelli entra indisturbato in area di rigore, ma la sua conclusione è debole e centrale. Grave disattenzione della retroguardia della Samb.
23’pt – Il Tolentino batte il primo calcio d’angolo del match.
25’pt – La Samb tesse una buona azione sulla destra con Zanazzi, Lisi e Lorenzoni. Il terzino rossoblù riceve il passaggio finale che gli offre l’opportunità di spedire in area il pallone, ma il suo tentativo non è preciso e la difesa cremisi allontana la minaccia.
27’pt – L’arbitro ferma il gioco per permettere alle due squadre di dissetarsi.
28’pt – Ammonito Capezzani. Punizione per la Samb.
29’pt – Sugli sviluppi del calcio piazzato la Samb conquista il primo tiro dalla bandierina della sua partita.
31’pt – Conson regala la sfera a Zammarchi che prova ad entrare in area. Il suo tentativo, però, viene bloccato sul nascere dalla difesa rossoblù.
33’pt – Stefoni calcia dalla distanza, ma il suo tiro termina largo alla sinistra della porta difesa da Knoflach.
36’pt – Grande azione personale di Capezzani sull’out di destra. Il numero undici cremisi, dopo aver superato due avversari, entra pericolosamente in area di rigore, ma Conson fa muro e blocca il bel tentativo dell’avversario.
38’pt – Ammonito Buono per una trattenuta.
39’pt – Anche Fall finisce sul taccuino del direttore gara: cartellino giallo per un intervento ai danni del proprio marcatore.
44’pt – Fall prova  ad impensierire Bucosse con un colpo di testa su preciso assist di Pica. L’incornata del centravanti rossoblù, però, è debole e centrale.
45’pt – Ci sarà un minuto di recupero.
46’pt – Il primo tempo si chiude con un fallo di Cardella su Tortelli. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
2’st – Knoflach non riesce a tenere in campo un retropassaggio di testa di Tomas. Calcio d’angolo per i padroni di casa.
3’st – GOOOOOOOOL DELLA SAAAAAAAMB – Grande lavoro di Fall che lotta, conquista la sfera e serve Cardella; il numero sette rossoblù gira sulla sinistra a Zanazzi che, dopo aver saltato il suo diretto avversario, mette in mezzo per Lisi che, solo davanti al portiere, non deve fare altro che spingere la palla in fondo al sacco.
9’st – Dopo un fallo di Mengani su Lorenzoni, si accende un parapiglia proprio sotto la panchina del Tolentino.  Poco dopo, il direttore di gara decide di punire le squadre con un rosso per parte: ad essere invitati ad uscire dal terreno di gioco sono l’allenatore del Tolentino Mosconi e il vice della Samb, Stefano visi. Ammoniti Lorenzoni e Tortelli.
19’st – Fall conquista un calcio d’angolo. Il tiro dalla bandierina, però, non sortisce alcun effetto.
22’st – Sostituzione Tolentino: Capezzani lascia il campo per Bartoli.
25’st – Sostituzione Samb: Amoruso prende il posto di Buono.
28’st – Sostituzione Tolentino: Fofana prende il posto di Mengani.
30’st – Angiulli commette fallo al limite dell’area: punizione pericolosa a favore dei padroni di casa.
31’st – OCCASIONE TOLENTINO: Sugli sviluppi del calcio piazzato battuto da Tortelli, Knoflach vola all’incrocio dei pali e devia la sfera in calcio d’angolo. Grande intervento dell’estremo difensore rossoblù
32’st – Ammonito Zammarchi.
35’st – Sostituzione Samb: Lorenzoni lascia il posto a Di Domenicantonio
36’st – Grande intervento in chiusura di Lisi: il centrocampista rossoblù autore di un grande recupero
37’st – Espulso Nonni: il giocatore cremisi commette un grava ingenuità scalciando da terra Angiulli. Il direttore di gara era a pochi centimetri.
40’st – Sostituzione Tolentino: Conti per Tortelli.
41’st – OCCASIONE TOLENTINO: Knoflach salva il risultato con l’ennesimo splendido intervento della sua stagione.
42’stSostituzione Samb: Ferri Marini per Cardella.
44’st – OCCASIONE SAMB: Di Domenicantonio sguscia tra due avversari e, una volta arrivato al limite dell’area, lascia partire un sinistro che costringe Bucosse a compiere un grande intervento.
45’st – Saranno 5 i minuti di recupero.
46’st – Sostituzione Tolentino: Miccoli lascia il campo per Cicconetti.
47’st – Sostituzione Tolentino: Moscati per Salvatelli.
50’st – Triplice fischio. La Samb conquista la finale play off. Domenica l’atto finale contro il Trastevere.