Tanta pioggia, pochissimi gol: l’undicesima di campionato in Promozione

In una giornata di campionato dove la pioggia è stata la dominante in molte gare, l’unica squadra a realizzare più di un gol è il Muccia. Per le altre, reti col contagocce…

UNDICESIMO TURNO – Primi tre punti fuori casa per il Muccia che batte la Lorese e la aggancia a 18 punti portandosi a ridosso del Potenza Picena. Partita non facile disturbata da una continua pioggia battente. Muccia in vantaggio con Carradori bravo a sfruttare un errore difensivo sugli sviluppi di un calcio piazzato al 43', chiude la pratica Natalucci al 26' della ripresa con un ottimo spunto personale. Trionfo Sangiustese tra le mura amiche con la rete di Cerbone alla mezz'ora che basta per sconfiggere il Porto Sant'Elpidio. Identico risultato tra Potenza Picena e Montottone. Per la seconda della classe va in rete Pepi in chiusura di primo tempo. Terzo ed ultimo 1 a 0, stavolta nel match tra Atletico Piceno e Villa Musone, in gol Jachini per l'Atletico che, grazie ai tre punti, aggancia il treno playoff. Inizia la serie di pareggi, tutti per 1 a 1, che non smuovono la classifica, rimandando tutto al prossimo turno. L'Atletico Azzurra Colli non vince, ma riscatta parzialmente la sconfitta di settimana scorsa fermando l'ostico Montecosaro, reti di Pelliccioni (Atl.) e D'Angelo. In Aurora TreiaFutura '96 la pioggia fa la voce grossa incidendo sul gioco messo in campo dalle due squadre. Fermani in vantaggio con Bartolini, su calcio di punizione al 55', Treia al pareggio con Di Marino pochi minuti dopo. Un gol per tempo per Chiesanuova e Montefano: padroni di casa in vantaggio con Gentili dopo 10' di gara, Menghini firma il pari a dieci dal termine della gara. Un punto a testa anche per Portorecanati e San Marco Servigliano che va in vantaggio sullo scadere del primo tempo con Soprano. I padroni di casa non mollano la presa e si conquistano un penalty, trasformato da Carboni al 76'.

PROSSIMA GIORNATA – Scontri in coda degni di nota, nel dodicesimo turno: il Chiesanuova riceve il Porto Sant'Elpidio mentre Villa Musone se la giocherà contro l'Aurora Treia. Entra nel vivo a tre giornate dal termine del girone di andata il campionato di Promozione con undici squadre in appena 7 punti, tra i 16 del Montecosaro e i 9 di Aurora Treia e Porto Sant'Elpidio. Classifica completa, risultati e prossimo turno qui.