Super Di Massimo: un gol e tre assist. IL REPORT DEL TEST CON LA BERRETTI

Otto gol nel test in famiglia del giovedì pomeriggio per la Samb. La squadra di Francesco Moriero ha affrontato la Berretti al Pirani di Grottammare. L'allenatore salentino nel primo tempo ha schierato Pegorin tra i pali, Rapisarda, Miceli, Patti e Tomi in difesa, il trio Vallocchia-Bove-Gelonese a centrocampo e Troianiello, Miracoli e Valente in attacco. La prima frazione si è conclusa sul punteggio di 3-0, con gol di Troianiello e doppietta di Valente. Tantissimi cambi nella ripresa, anche se il 4-3-3 è rimasto immutato: Mattia, Conson, Di Pasquale e Ceka dietro, Damonte Bacinovic e Di Cecco in regia e Di Massimo, Sorrentino ed Esposito in attacco. In grande spolvero Alessio Di Massimo, autore di un gol e tre assist, doppietta per Sorrentino e una marcatura a testa per Damonte ed Esposito.