Samb-Vis Pesaro 2-0, i numeri della partita

SAMB-VIS PESARO 2-0, LA CRONACA

ZIRONELLI: «NOI BENE NEL PRIMO TEMPO»

Sono numeri un po’ bugiardi quelli che parlano della sfida tra Samb e Vis Pesaro. Le statistiche del match del Riviera delle Palme, infatti, dicono di una Vis che ha calciato di più verso la porta rispetto ai suoi avversari: vero, ma a fare la differenza sono state da una parte le prodezze balistiche di Lescano e Nocciolini, dall’altra le parate di Nobile, che nel secondo tempo è stato protagonista in più di una circostanza salvando il risultato in favore della Samb. Ospiti in vantaggio, anche se lieve (3-2), anche nel computo dei calci d’angolo, mentre sul piano comportamentale la partita è stata molto corretta, con le 3 (1 nella Samb, 2 nella Vis Pesaro) ammonizioni che sono arrivate tutte nel recupero del secondo tempo.