Site icon Gazzetta RossoBlù

Samb-Vastese 0-0: Cardella spreca nel finale, terzo pareggio di fila. LA CRONACA

SAMB-VASTESE 0-0

SAMB (4-3-3): Knoflach; Lorenzoni (’03), Tomas, Conson, Pica (’02) [25’st Amoruso (’03)]; Lulli, Buono, Angiulli (20’st Cardella); Peroni (’00), Fall, Lisi (’01) [8’st Alboni (’01)]. A disp. Sprecacè, Ferri Marini, Varga, Casella, Zanazzi, D’Agosto. All. Alfonsi.
VASTESE (in ord. numerico): Di Rienzo (’01); Ceccacci (’03), Diallo, Di Filippo, Marianelli (’01), Pierpaoli (’02) [25’st Sansone (’03)], Ficara [47’st Pastore (’02)], Agnello, Alessandro, Stivaletta (20’st Alonzi), Scafetta (’02) [39’st Tancredi (’01)]. A disp. Di Feo, Altobelli, Lenoci, Di Bello, Corticchia. All. D’Adderio.

ARBITRO: Mattia Drigo di Portogruaro (Spatrisano-Pasotti).
ANGOLI: 9-3
AMMONITO: 24’pt Lulli, 28’pt Angiulli, 28’pt Di Filippo, 13’st Ceccacci, 17’st Fall
RECUPERO: 0′-4′

3’pt – La Samb ci prova con Lisi sulla sinistra, ma l’assistente segnala fuorigioco e ferma l’azione.
5’pt – Fall viene trattenuto in area di rigore. Il centravanti protesta, ma l’arbitro lascia proseguire.
6’pt – Primo calcio d’angolo del match a favore dei rossoblù.
7’pt – Fall mette la sfera in fondo al sacco, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.
11’pt – OCCASIONE VASTESE: Diallo entra in area e mette in mezzo un pallone velenoso. Lisi, nel tentativo di anticipare Scafetta, spedisce la palla sulla traversa della propria porta. Brivido per la Samb.
19’pt – La Vastese prova a rendersi pericolosa con azioni sulla sinistra. Lorenzoni in difficoltà.
22’pt – La Samb batte un calcio d’angolo, ma la difesa ospite è attenta e spazza via il pallone.
24’pt – Lulli ci prova con un tiro dai 25 metri, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa.
25’pt – Ammonito Lulli per proteste.
27’pt – Stivaletta tenta la conclusione dal limite dell’area. Il suo tiro è potente, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
29’pt – Lorenzoni cade a terra in area di rigore. L’arbitro lascia correre anche questa volta, ma i giocatori rossoblù protestano. Si accende una piccola mischia dal quale Angiulli e Di Filippo ne escono con un cartellino giallo.
33’pt – Lisi prova a rendersi pericoloso con un diagonale dall’interno dell’area di rigore. Il tiro, però, è lento e centrale.
37’pt – Peroni sfugge al suo avversario e viene messo a terra. Punizione per la Samb da ottima posizione non sfruttata a dovere.
38’pt – Peroni insiste con un’ottima giocata sull’out di sinistra. Buon momento del match per i rossoblù.
40’pt – Lulli spreca una buona occasione: Fall serve il numero sei in area di rigore che, però, sbaglia il passaggio di ritorno.
45’pt – L’arbitro non assegna recupero. Le squadre si dirigono negli spogliatoi sul risultato di 0 a 0.
2’st – OCCASIONE VASTESE: ospiti vicini al vantaggio. Stivaletta fallisce l’appuntamento con il gol a tu per tu con Knoflach dopo un contropiede fulmineo che ha colto impreparata tutta la retroguardia rossoblù.
7’st – Sostituzione Samb: Alboni prende il posto di Lisi.
13’st – Ammonito Ceccacci.
16’st – La Samb prova a schiacciare l’avversario nella propria area di rigore. Alboni e Lorenzoni dialogano sulla destra, ma a mancare è il guizzo finale.
17’st – Ammonito Fall per simulazione.
20’st – Cardella prende il posto di Angiulli.
20’st – Stivaletta lascia il posto ad Alonzi.
23’st – Alessandro ci prova con un bel tiro dal limite dell’area. Il pallone è ben indirizzato, ma termina alto sopra la traversa.
25’st – Amoruso prende il posto di Pica. Lorenzoni scala a terzino sinistro.
25’st – Pierpaoli lascia il posto a Sansone.
28’st OCCASIONE VASTESE: Ficara viene fermato al momento del tiro da un prezioso intervento in scivolata di Alboni.
30’st – OCCASIONE SAMB: sponda aerea di Fall per Cardella che tutto solo e a porta completamente battuta colpisce di sinistro ma spedisce la palla al lato.
39’st – Tancredi prende il posto di Scafetta.
45’st – 3 minuti di recupero
46’st – Fall conquista un prezioso calcio d’angolo.
47’st – La difesa abruzzese allontana la minaccia.
48’st – Ci sarà un minuto ulteriore di recupero.
49’st – L’arbitro fischia la fine del match. Terzo pareggio consecutivo per la Samb.