Samb-Sudtirol 0-4, Vecchi: «Gara indirizzata dall’espulsione, ma noi eravamo già pericolosi»

SAMB-SUDTIROL 0-4, LA CRONACA

MONTERO: «OGNUNO DEVE PRENDERSI LE SUE RESPONSABILITÀ»

SERAFINO: «STIPENDI? I TIFOSI POSSONO STARE TRANQUILLI»

STEFANO VECCHI (All. Sudtirol): «Siamo contenti del risultato e della prestazione. La gara è stata sicuramente indirizzata dall’espulsione, ma già nei primi minuti ci siamo presentati in un paio di occasioni davanti al loro portiere, dimostrando di avere subito un atteggiamento positivo che poi abbiamo mantenuto fino alla fine. Chiaramente la partita si era già incanalata bene col risultato del primo tempo, poi l’abbiamo messa al sicuro. Ci siamo presentati col piglio giusto, lo stesso con cui abbiamo messo in difficoltà molte squadre. Ci siamo messi nelle condizioni di vincere la partita, poi è chiaro che la Samb sta vivendo un momento difficile e quando si è trovata in dieci a prendere il secondo ed il terzo gol ha avuto un po’ di scoramento».