Samb-Roma City 1-1, LA CRONACA: Martiniello risponde a Bonello

MARCATORI: 4’pt Bonello, 24’st Martiniello.

SAMB (4-3-3): Ascioti (’04); Chiatante (’04), Zoboletti (’05), Sirri, Pagliari (’04); Barberini (20’st Martiniello), Arrigoni, Bontà (15’st Scimia); Senigagliesi, Tomassini [39’st Lonardo (’05)], Battista (30’st Fabbrini). A disp. Coco, Paolini, Sciarra, Toure, Cardoni. All. Mancinelli.
ROMA CITY (4-3-1-2): Rimbu (’04); Ascoli, Scognamiglio, Codromaz, Todisco (’03); Gelonese, Capece (33’st Spinozzi), Cabella; Bonello, Di Renzo (42’st Gaeta); Sparacello (16’st Ferrante). A disp. Tranquilli, Vasco, Bandeira, Casaccia, Bekale, Trasciani. All. Maurizi.
ARBITRO: Francesco Aloise di Lodi (Scorrano-Cossovich).
ANGOLI: 12-3
AMMONITI: 14’pt Capece, 21’pt Bontà, 33’pt Arrigoni, 8’st Ascoli, 12’st Bonello.
ESPULSO: 14’st Ascoli (doppia ammonizione)
FUORIGIOCO: 1-0
RECUPERO: 3′-7′

1’pt – Inizia la sfida!
1’pt – Il Roma City conquista subito una punizione: fallo in attacco.
2’pt – Ospiti in attacco: altra punizione guadagnata dai ragazzi di mister Maurizi.
3’pt – Il Roma City conquista il primo corner del match: difesa rossoblù allontana la minaccia con Sirri.
4’pt – GOL DEL ROMA CITY: Todisco crossa al centro dell’area, Bonello stacca di testa indisturbato e spedisce la sfera all’angolino basso alla sinistra di un impassibile Ascioti.
6’pt – Sugli sviluppi di un corner, Pagliari tenta la conclusione da fuori ma la sfera termina sul fondo.
10’pt – Fallo di Capece su Bontà.
11’pt – Cross di Battista dalla sinistra, Codromaz prende posizione al centro dell’area ed allontana in calcio d’angolo.
12’pt – Sugli sviluppi del corner, Sirri ci prova di testa ma la palla scivola via sul fondo.
14’pt – Ammonito Capece per un fallo su Tomassini.
15’pt – Gelonese commette fallo su Battista: punizione per la Samb dai 25 metri: schema contorto della Samb che si conclude con una sbilenca conclusione di Senigagliesi terminata ampiamente sul fondo.
18’pt – Roma City ancora in attacco: la Samb si difende ma con fatica.
21’pt – Brutto gesto di Bontà che viene punito dall’arbitro con un meritatissimo cartellino giallo.
23’pt – Chiatante prova a mettersi in proprio, ma la sua azione individuale termina alle porte dell’area di rigore ospite: calcio d’angolo per gli uomini di mister Maurizi.
26’pt – Battista conquista un calcio di punizione sull’out di sinistra dell’area laziale.
27’pt – OCCASIONE SAMB: Dagli sviluppi del calcio piazzato, Arrigoni lascia partire un tiro di collo interno a rientrare che costringe Rimbu al grande intervento.
Dopo quasi trenta minuti di silenzio, la Curva Nord Massimo Cioffi riprende a cantare.
33’pt – Arrigoni viene ammonito per una chiara trattenuta ai danni di Ascoli.
37’pt – Ennesima punizione conquista da Battista sulla propria fascia di competenza: Arrigoni ancora alla battuta e palla nuovamente deviata in angolo da un attento Rimbu.
40’pt – Samb che prova a farsi vedere in attacco con un tagliente cross di Sirri non sfruttato dai propri compagni di squadra.
41’pt – Cross di Pagliari per Bontà che, dal centro dell’area, tenta una girata al volo che termina alta sopra la traversa.
43’pt – Fallo di Tomassini: punizione in attacco per il Roma City.
44’pt – Capece va alla battuta, ma la palla termina esce di poco sopra la traversa.
45’pt – 3′ di recupero.
46’pt – Roma City poericoloso con un cross bass al centro dell’area che Ascioti intercetta in uscita bassa.
47’pt – La Samb risponde con Senigagliesi che conquista un fallo in zona offensiva: punizione non sfruttata a dovere dagli uomini di mister Mancinelli.
48’pt – Si chiude qui una prima frazione di gioco che ha visto la Samb subire il gol dello svantaggio nei primissimi minuti di gara. Sirri e compagni hanno poi provato a reagire riuscendo a rendersi pericolosi solamente da calcio piazzato.
______________________________________________________________________________________________
1’st – Riprende la sfida!
2’st – Tiro di Senigagliesi dal limite deviato in calcio d’angolo.
4’st – Duro intervento di Sirri su Di Renzo: l’attaccante laziale resta dolorante a terra.
8’st – Ammonito Ascoli per un fallo commesso sul solito Battista.
9’st – OCCASIONE SAMB: Arrigoni calcia al centro dell’area una punizione velenosa che Barberini prova a deviare in porta con un bel colpo di testa: Rimbu è attento e devia in angolo.
10’st – Samb all’attacco: altra punizione conquista ai limiti dell’area di rigore laziale.
11’st – Come nel primo tempo, Arrigoni calcia nuovamente in porta trovando la pronta deviazione in corner del solito Rimbu.
12’st – Ammonito Bonello.
14’st – Ascoli ferma fallosamente Battista e subisce la seconda ammonizione nel giro di pochi minuti: cartellino rosso e Roma City in dieci.
15’st – Sostituzione Samb: Scimia prende il posto di Bontà
16’st – Sostituzione Roma City: Ferrante per Sparacello.
17’st – La Samb protesta per un presunto fallo di mano di Di Renzo all’interno della prorpia area di rigore. L’arbitro lascia continuare.
20’st – Sostituzione Samb: Martiniello prende il posto di Barberini. La Samb passa al 4-4-2: Senigagliesi e Battista esterni di centrocampo, Martiniello e Tomassini coppia d’attacco.
22’st – Azione solitaria di Di Renzo che calcia in porta da posizione molto angolata trovando la respinta di Ascioti sul primo palo.
24’st – GOOOOOOOOL DELLA SAAAAMB: Arrigoni scodella al centro dell’area un traversone morbido sul quale si fionda Martiniello che sovrasta Codromaz con un colpo di testa imperioso e spedisce la sfera alle spalle di Rimbu.
30’st – Sostituzione Samb: Fabbrini prende il posto di Battista.
33’st – Sostituzione Roma City: Spinozzi per Capece.
37’st – Bella azione della Samb che si conclude con un tiro dall’interno dell’area di Pagliari sporcato da un rischioso intervento in scivolata di un difensore laziale.
39’st – Sostituzione Samb: Lonardo prende il posto di Tomassini.
42’st – Sostituzione Roma City: Gaeta per Di Renzo.
43’st – OCCASIONE ROMA CITY: Cabella tenta un tiro ad incrociare dal limite con la palla che termina di poco sul fondo.
45’st – 7′ di recupero.
45’st – Fabbrini conquista un buon calcio di punizione: Arrigoni calcia direttamente in porta, ma la palla termina ampiamente sopra la traversa.
47’st – Lonardo calcia in porta, ma la sua conclusione si trasfroma in un cross pericoloso che attraversa tutta l’area. Nessun compagno, però, riesce ad intervenire sul pallone.
49’st – La Samb spreca un calcio d’angolo a proprio favore.
51’st – Ancora un giro dalla bandierina che la Samb non sfrutta a dovere. Match che si avvia verso la conclusione.
52’st – Fabbrini conquista un calcio di punizione: la Samb ha l’ultima occasione per vincere il match: la palla arriva tra le braccia di Rimbu.
52’st – Finisce qui la sfida! La Samb conquista un pareggio deludente che vale il pass matematico per i play off e, allo stesso tempo, la perdita del terzo posto in classifica ai danni dell’Avezzano. Domenica prossima l’ultimo atto della regular season sul campo della Vigor Senigallia.