Samb-Roma City 1-1, Ascioti: «Ci abbiamo provato in ogni modo. Ai play off ce la metteremo tutta»

SAMB-ROMA CITY 1-1, LA CRONACA
SAMB, LE PAROLE DI MANCINELLI

EDOARDO ASCIOTI (port. Samb): «Ci abbiamo provato in tutti i modi a vincere questa sfida, schiacciando l’avversario in difesa per oltre cinquanta minuti. Abbiamo avuto diverse occasioni, ma questo è un momento dove ci gira male. Ai play off ce la metteremo tutta. Il gol subito? Una palla messa in mezzo anticipata dall’avversario con una spizzata che assunto una traiettoria a palombella molto beffarda.

Futuro? Non sta a me dirlo, ma mi piacerebbe molto restare: potrebbe essere anche un grande motivo di orgoglio. Errore di domenica scorsa? Non era facile riprendersi, ma sono rischi del mestiere. Ovviamente, sul momento sei dispiaciuto però la partita va avanti e hai altri minuti per riscattarti. Quando sono arrivato ho visto una squadra unita e mi sono fatto trovare pronto sin dal primo giorno; siamo tre ottimi portieri e tra noi c’è una concorrenza sana. Firmerei subito per restare a San Benedetto».