Samb-Riccione 0-3, amichevole amara per i rossoblù

SAMB-RICCIONE UNITED 0-3
MARCATORI: 15’pt Abonckelet, 29’st Panaioli, 42’st Scrosta.

SAMB (in ordine numerico): Berti; Murati, Viscardi, Zaffagnini, Conson, Angiulli, Cardella, Ruben Costa, Umile, Emili, Proia. A disp. Corci, Boti, Bianchino, Marras, Scarponi, De Carolis, De Melo, Rubim, Scartozzi. All. Alfonsi.
RICCIONE (In ordine numerico): Pezzolato; Colombo, Contessa, Benedetti, Colacicchi, Biguzzi, Lorkipanidze, Abonkelet, D’Antoni, Zappa, Panaioli, De Fazio, Scrosta, Manfroni, Cavallini, Silvestri, Capicchioni, Ceccarelli, Pinto, Ferrara. All. Gori.

PRIMO TEMPO: Al Samba Village si è appena chiuso il primo tempo dell’amichevole tra Samb e Riccione. Rossoblù in svantaggio dopo la rete subita al 15′ da Abonckelet.

SECONDO TEMPO: Mister Alfonsi opera diverse sostituzioni. La ripresa prende il via con Marras, Bianchino, Boti e Corci in campo al posto di Berti, Murati, Ruben Costa e Umile. Nel secondo tempo raddoppio di Panaioli al 29’ e Scrosta al 42’ fissa il risultato sullo 0-3.