Samb-Perugia 1-1; Caserta: «Giocata un’ottima gara. Grande reazione dopo l’1-0»

SAMB-PERUGIA1-1, LA CRONACA

Fabio Caserta (All. Perugia): «Il Perugia, nel primo tempo, ha giocato una grande partita perché a parte il rigore e il tiro da fuori di Angiulli abbiamo concesso 10-15 minuti di possesso palla. Oltre questo non abbiamo mai sofferto creando, invece, tante palle gol. Sono contento della prestazione in generale e ci portiamo a casa una grande prestazione. Non bisogna mai dimenticare che nei 90 minuti abbiamo sofferto perché davanti c’era un signor avversario, ma siamo cresciuti nella ripresa e non ricordo azioni pericolose della Samb. Abbiamo sempre cercato di fare la partita anche se non siamo stati bravi a sfruttare le occasioni da gol con Murano e Melchiorri. Sono soddisfatto perché c’è stata una grande reazione dopo lo svantaggio ottenuto contro una squadra forte e costruita per ambire ai vertici».