Samb, lo 0 a 0 al Riviera non si vedeva dai tempi dell’Eccellenza

SAMB: Zuccheri, Tartabini, Amaranti, Baldinini,Viti, Seye Mame, Padovani , Traini, Tozzi Borsoi (19’ pt Piccioni), Ventanni (16’ st Galli), Fedeli. A disp. Ciccarrelli, Fiore, Gorini, Zebi, Fabiani. All. Mosconi.
TOLENTINO: Carnevali, Fede, Ruggeri, Mercuri (8’ st Mandorlini), Ciotti, Nicolosi, Frinconi, Minopoli, Cinotti (38’ st Bergamini), Nardini (16’ st Brandi), Gobbi. A disp. Ciavaroli, Romagnoli, Bernabei, Iori . All. Clementi
ARBITRO: Giaccaglia di Jesi.
AMMONITI: 12pt Traini(S); 13’ st Piccioni (S).
ESPULSI: Mosconi (S); 16’ st Carnevali (T).

A sentire il parere di chi ha visto Samb-Fano, il pari, proprio non può andare. Nonostante il continuo ed incessante possesso dei padroni di casa, specie nella ripresa, il portiere granata Miori ha avuto poche occasioni di mettersi in mostra. Una bella gatta da pelare, per Moriero, che nell’allenamento del martedì ha, a più riprese, avvisato i suoi. Ormai tutti iniziano a conoscere la Samb e c’è bisogno di trovare soluzioni alternative in campo in modo da sorprendere gli avversari. Di sorpresa si parla quando si prova a ripercorrere, a memoria, l’ultimo "X" a reti inviolate al Riviera delle Palme. Correva l’anno 2014, era il 15 gennaio. La Samb, dopo una sequenza di occasioni, esce dal campo tra i fischi ed un assordante 0 a 0. La sorte vuole che le similitudini tra la partita pareggiata contro il Fano e quella contro il Tolentino siano parecchie.  In entrambe le gare, infatti, la Samb ha perso per infortunio il suo centravanti ed in entrambe le gare, nella ripresa, la Samb ha avuto a lungo il possesso della sfera, sfiorando tuttavia il gol solo in un paio di occasioni.