Samb, la Primavera 3 parte con una sconfitta: il Fano passa 1-0 al Merlini

CAMPIONATO PRIMAVERA 3

SAMB-FANO 0-1

MARCATORE: 41’pt Montesi

SAMB: Stefano, Murati, Brunozzi, Domizi, Magliulo, Zappasodi, Cardoni (33’st De Marro), Mosca (11’st Amatucci), Machado, Traversa (11’st Pesce), Ragni (35’st Catinari). A disp. Amadio, Pagliuso, Massaccesi, Acciarrini, Carbone. All. Alfonsi.

FANO: Ripesi, Mattioli (21’st Ferri), Mea, Falasconi (30’st Sabatinelli), Tamburini, Brocca, Palazzi (21’st Allegrucci), Morsucci, Montesi, Serges (37’st Ciani), Bonis. A disp. Montesi, Belli, De Marco, Venanzi, Fronzi, Cinotti, Traini. All. Rondina.

ESPULSO: 23’st Pagliuso.

AMMONITI: Machado, Magliulo, Falasconi, Morsucci, Mariotti.

È iniziata con una sconfitta questa strana stagione per la Primavera 3 della Samb. Sabato scorso, al campo Merlini, la squadra allenata da Sante Alfonsi è stata superata 1-0 dal Fano. Il gol che ha deciso l’incontro è arrivato nel finale di primo tempo, con Montesi. Per i rossoblù metà secondo tempo in inferiorità numerica per via dell’espulsione di Pagliuso.