Samb-Fiuggi 3-0, dominio rossoblù e seconda vittoria di fila. LA CRONACA

La Samb, reduce dalla splendida vittoria sul campo della capolista Recanatese, va a caccia di conferme. I rossoblù opsitano l’Atletico Terme Fiuggi che vuole riscattare la sconfitta interna contro il Chieti nell’ultima giornata di campionato. Mister Alfonsi deve fare a meno degli infortunati Ferri Marini e Di Domenicantonio, ma può sorridere per il recupero in extremis di Alboni: il giovane terzino rossoblù va a comporre la linea difensiva con Tomas, Conson e Pica; in mediana, esordio dal primo minuto per Buono insieme a Frulla e Lulli; in fase offensiva, Fall si riprende il posto da titolare ai danni di Cardella e sarà coadiuvato da Lisi e dall’altra novità di formazione, Simone D’Agosto. Tra le fila degli ospiti gli ex Samb, Montesi e Rocchi.

MARCATORI: 17’pt Fall, 3’st D’Agosto
SAMB (4-3-3): Knoflach; Alboni (’01), Tomas, Conson, Pica (’02); Frulla, Buono [42’st Amoruso (’03)], Lulli [35’st Zanazzi (’02)]; D’Agosto (’03) [16’st Lorenzoni (’03)]; Fall (24’st Cardella), Lisi (’01) [42’st Peroni (’00)]. A disp. Abbrandini, Zgrablic, Casella, Mora. All. Alfonsi.
FIUGGI (4-1-4-1): Mejri (’01); Costa (’03) [12’st Parrotta (’04)], Yakubiv (’02), Montesi, Di Nezza [27’st Turzo (’02)]; Tajani [42’pt Francia (’02)]; Rizzitelli (’00), Rocchi, Palladini [22’st Gallinari (’02)], Manari; Flores Heatley [40’st Barba (’01)].A disp. Novi, Lo Duca, Cipriani, Frabotta. All. Romondini.
ARBITRO: Gianluca Catanzaro di Catanzaro (Hader-Mambelli).
ANGOLI: 5-2
AMMONITO: 32’pt Manari, 16’st Alboni, 18’st Palladini, 44’st Peroni.
RECUPERO: 2′-5′

5’pt – Conson va a contatto con Flores Heatley in area di rigore, il direttore di gara lascia proseguire e scatena le proteste degli ospiti.
6’pt – Yakubiv prova la conclusione, ma la sfera termina alta sopra la traversa.
12’pt – OCCASIONE SAMB: La Samb va vicinissima al gol con Fall. Cross dalla destra di Frulla che, dopo una brutta respinta della difesa ospite, finisce sul sinitro del centrvanti rossoblu che calcia in porta, ma Mejri è attento e devia in calcio d’angolo.
17’pt – GOL SAMB: Lisi, con uno splendido cross di esterno dalla sinistra, pesca Fall in area di rigore che, con un bellismo stacco aereo, incorna la sfera e la spedisce all’angolino basso alle spalle dell’estremo difensore laziale.
24’pt – Dagli sviluppi del terzo calcio d’angolo, Conson prova la girata in porta, ma la palla termina sul fondo.
27’pt – Tiro dalla lunga distanza di Buono che termina largo sul fondo.
32’pt – Manari viene ammonito per un brutto fallo su D’Agosto.
33’pt – Conson guadagna un calcio d’angolo.
34’pt – OCCASIONE SAMB: dagli sviluppi del corner, Pica colpisce di testa e sfiora il palo alla sinistra di Mejri.
37’pt – Bella girata in area di Fall che, però, termina alta sopra la traversa.
39’pt – Sostituzione Fiuggi: Tajani chiede il cambio a causa di una distorsione alla caviglia. Al suo posto entra Francia.
46’pt – Fallo in attacco di Alboni.
3’st – GOL DELLA SAMB: D’Agosto mette a segno una rete spettacolare, frutto di una bellissima azione corale che prende il via da Lulli e si conclude con la splendida rasoiata da fuori area del giovane attaccante.
10’st – Primo tiro in porta della squadra ospite e prima parata di Knoflach.
12’st – Sostituzione Fiuggi: Parrotta prende il posto di Costa.
13’st – Rischioso intervento in scivolata di Alboni nella propria area di rigore.
14’st – Palladini calcia dai 25 metri, ma la sua conclusione è centrale e Knoflach blocca senza problemi.
15’st – Sostituzione Samb: Lorenzoni fa il suo ingresso in campo al posto dell’autore del secondo gol, Samuele D’Agosto.
18’st – Palladini viene ammonito per un fallo a centrocampo su Lulli.
21’st – Buono va alla conclusione da fuori area, ma la sfera termina la sua corsa in curva.
24’st – Sostituzione Samb: Ameth Fall, ex del match e autore e del primo gol, lascia il campo per fare posto a Cardella.
27’st – Sostituzione Fiuggi: Turzo prende il posto di Di Nezza.
30’st – Sostituzione Fiuggi: Gallinari per Palladini.
35’st – Sostituzione Samb: Lulli lascia il campo per Zanazzi.
37’st – Gallinari prova la conclusione da buona posizione, ma spedisce la sfera sopra la traversa.
39’st – Conclusione di Buono che viene respinta dalla difesa avversaria.
40’st – Sostituzione Fiuggi: Barba prende il posto di Flores Heatley.
42’st – Doppia sostituzione Samb: Peroni per Lisi, Amoruso per Buono.
44’st – Peroni commette un brutto intervento e si prende un meritato cartellino giallo.
45’st – 5 minuti di recupero.
46’st – Primo tiro dalla bandierina di questo secondo tempo per la Samb.
47’st – Buona intuizione di Peroni che, una volta entrato in area, mette in mezzo un buon pallone che non trova nessun compagno di squadra.
49’st – Cardella sigla la rete del 3 a 0: Alboni libera con una finta lorenzoni che, arrivato al limite dell’area, mette in mezzo uno bellissimo cross sul quale arriva Cardella che in tuffo spedisce la sfera alle spalle di Mejri.