Samb, doppietta per Stanco, Valente e Tirabassi. L’amichevole con la Berretti finisce 9-1

Il tempo stringe, sabato arriverà la lanciatissima Reggiana di mister Eberini. La Samb continua a prepararsi. Torna come d’abitudine la sgambata infrasettimanale. È stata la volta della formazione Berretti guidata da mister Rogai. Indicazioni, seppur da prendere chiaramente con le debite proporzioni, molto positive. Spiccano innanzitutto i due gol messi a segno proprio dall’ex Berretti Tirabassi, uno dei quali su un pregevole colpo di testa. Nella ripresa va in rete anche Armin Bacinovic direttamente da calcio di punizione. Apprezzabili le azioni che hanno portato alle doppiette di Stanco e Valente, bravi a finalizzare una serie di azioni corali. L’esterno è stato rimproverato per qualche eccesso di egoismo da mister Capuano.

Primo tempo: Perina; Conson, Miceli, Di Pasquale; Rapisarda, Marchi, Gelonese, Tomi; Bellomo, Miracoli, Di Massimo.

Gol: Bellomo, Marchi.

Secondo tempo: Pegorin; Mattia, Patti, Ceka; Candellori, Bove, Bacinovic, Demofonti; Di Massimo, Stanco, Valente.

Gol: Bacinovic, Stanco x2, Valente x2, Tirabassi x2.