Riviera Samb, weekend agrodolce in Coppa Marche

Un sabato di Coppa Marche vincente a metà per la Happy Car Samb Volley, reduce da confronti entrambi terminati al quinto set, importanti banchi di prova per la resistenza psicofisica degli atleti e delle atlete sulla distanza. Quarta vittoria consecutiva per le ragazze di Ciabattoni, che si giocheranno il primato del girone H con Le Querce Ascoli. 3-2 il risultato alla palestra dell’Istituto Fazzini di Grottammare ai danni delle padrone di casa della Satel in quello che sarà un anticipo tra le due picene del campionato di Serie C. Per la quinta volta di fila il derby è terminato al quinto set e la palestra del Fazzini si è dimostrata ancora una volta un campo difficile per qualsiasi squadra. Dopo il primo set vinto per 25-23, le ragazze di Ciabattoni hanno perso pesantemente il secondo, ottenendo soltanto 11 punti. Nel terzo set, nonostante le assenze di due titolari, le padroni di casa hanno messo di nuovo le ali, raggiungendo +5 a metà set che ha destato preoccupazione per le ospiti. L’atteggiamento delle ragazze di Ciabattoni è stato da vere leonesse, reagendo a suon di ruggiti e capaci di ribaltare a loro favore un set e una partita che stava per prendere la piega delle padroni di casa. La Happy Car avrebbe potuto portare a San Benedetto l’intera posta in palio, ma alcuni errori hanno portato al momentaneo pareggio delle padroni di casa dopo un set terminato al ventottesimo punto. Al tie break le rossoblù hanno continuato a ruggire e con il definitivo 15-12 la missione vittoria è stata compiuta. Stesso punteggio, ma a loro sfavore per i ragazzi di Rocco Netti contro Monte Urano alla Palestra Curzi. La Happy Car ha fatto un ottimo inizio, ma gli ospiti sono stati capaci di reagire e prevalere alla distanza. Una sconfitta per i rossoblù che alimenterà la forma e il bagaglio d’esperienza in vista del venturo campionato.