Riviera Samb Volley, le ragazze di Serie C sconfitte 3-1 da Collemarino

Arrivata una sconfitta nell’ultima giornata di campionato per la Riviera Samb Volley femminile di Serie C. Le ragazze allenate da Ciabattoni sono state sconfitte 3-1 da Collemarino, confermando l’ultimo posto del girone B di serie C in coabitazione con Ancona, in una lotta nelle parti basse della classifica che comprende anche Urbania. Nella prima metà la Happy Car ha giocato bene tenendo il ritmo dell avversario e grazie ad un ottima difesa e ad un efficace servizio. Dopo l’uno ad uno, nel terzo set le avversarie hanno alzato il livello di servizio, mettendo in grande difficoltà la Happy Car. Il parziale è andato in favore di Collemarino che si è portato avanti 2 a 1. Il quarto set sembrava ricalcare il terzo ma da metà set in poi, la squadra ha reagito e ha tentato una rimonta simile a quella del primo set, giocando una buona pallavolo, ma le avversarie avevano troppo vantaggio. Positivo in questo quarto set l’ingresso di una Tufoni in crescita dopo il rientro di qualche settimana fa. Prossima gara in trasferta a Recanati, una squadra di alta classifica per il principio del girone di ritorno, poi dopo le vacanze natalizie ci saranno molti importanti match in casa per ottenere punti preziosi per la seconda fase.