Ribaltone al Manuzzi: la Vis batte a domicilio il Cesena. Il prossimo avversario

Butic Uber alles… Al Manuzzi di Cesena la Vis Pesaro di mister Pavan incassa tre punti chiudendo una rimonta importante e lasciando i bianconeri a bocca asciutta.

Partono bene i padroni di casa che impiegano poco più di mezz’ora per trovare il vantaggio grazie a Butic, rapido in un tap in dopo la parata del portiere biancorosso Brignani. Pochi istanti prima lo stesso numero 1 aveva travolto in area Borello provocando un penalty, poi parato.

Nella ripresa il Cesena prova a chiuderla, ma la Vis trova un insperato pari grazie ad una punizione malamente ribattuta da Butic che inganna il proprio portiere. Sull’1-1 i pesaresi ci credono. Ci credono per molto poco perchè poco più di un minuto dopo, Voltan, in solitaria batte Agliardi e realizza il 2-1. Poco altro nel forcing finale in un match che ha regalato la seconda vittoria consecutiva agli uomini di Pavan che domenica, al Benelli, aspetta la Samb.