Quante emozioni in Agraria-Torrione: alla fine è 3-2

Il Torrione perde per 3-2 contro l’Agraria e praticamente dice addio al primo posto, ora lontano otto lunghezze. Dopo un primo tempo privo di emozioni, nella ripresa arrivano i gol. Corre il quinto minuto quando Addarii mette a segno l’1-0. I padroni di casa, però, non demordono e pervengono al pareggio al 21′. Trascorrono altri tre minuti che l’Agraria completa la rimonta mettendo a segno un rigore con Vagnoni. Le emozioni non son terminate perché di un penalty ne usufruisce anche il Torrione, ma lo sbaglia. L’Agraria ne approfitta e realizza anche la terza rete al 29′. Il match non è finito perché viene riaperto al 35′ con la seconda rete gialloblu, ma ormai non c’è più tempo e matura una dolorosa sconfitta per la squadra di Vannicola, ora quarta in classifica.