Porto d’Ascoli-Fabriano Cerreto 2-0: Biancucci e Iachini stendono la capolista

MARCATORI: 5'st Biancucci, 39'st Iachini.

PORTO D'ASCOLI: Cinaglia, Leopardi, Piunti, Gabrielli, Ciotti, Cucco, Iachini (45'st Gagliardi), Tedeschi (41'st Berardini), Pendenza (25'st Nepa), Biancucci, L. Piergallini. A disp. Reali, Palmarini, Trawally, Tarli. All. Filippini.

FABRIANO CERRETO: Spitoni, Balducci, Bartoli, Boinega, Lapi, Scotini, Pierleoni (8'st Tittarelli), Jachetta, Trillini, M. Piergallini. A disp. Rossi, Colombaretti, Marchi, Savelli, Perrella, Quadrini. All. Pazzaglia.

ARBITRO: Brognati di Ferrara (Busilacchi-Alesi).

AMMONITO: Leopardi.

ANGOLI: 13-6.

RECUPERI: 0’-2’.

Al Ciarrocchi sontuosa prestazione della squadra di Filippini, che si ripropone in zona play off. Dominio dei padroni di casa già nel primo tempo, ma i gol vittoria arrivano nella ripresa…

Colpo del Porto d'Ascoli che sconfigge con una prova molto convincente la capolista Fabriano Cerreto. Soprattutto nel primo tempo il dominio è stato molto evidente e solo l'imprecisione dei biancocelesti ed un pizzico di sfortuna hanno fatto sì che si andasse al riposo sullo 0-0.

Il Pd'A fa collezione di corner ma la vera occasione arriva su cross dalla destra di Leopardi, colpo di testa di Pendenza, Spitoni smanaccia sulla traversa poi la difesa manda in corner. Gli ospiti si vedono sul finale di tempo con Pierleoni che sbaglia da facile posizione. Al 5' della ripresa Biancucci la sblocca grazie ad un colpo di testa perfetto. Il Fabriano si scuote e il neo entrato Tittarelli va ad un passo dal pari trovando Cinaglia ed il palo a dirgli di no. Al tramonto della gara arriva la prodezza di Iachini che di destro insacca sotto l'incrocio dei pali.