Pagliare, una sconfitta prima della partita dell’anno

LE FORMAZIONI

PAGLIARE: Spinozzi, Mehmeti (21'st Mariani), Nicolosi, Luciani, Basiotni, Massi, Quinzi, Maglietta, Ghjeli, Marocchi (31'st Colonnelli), Romagnoli (36'st Spigonardi). Allenatore: Pierantozzi (Poli squalificato).

MONTEFANO: Zallocco, Di Marino (26'st Congolani), Silvestroni, Camilletti, Caporaletti, Cesari, Aquino, Saliji (29'st Baiocco), Mobili, Seferi, Cammertoni (9'st Donati). Allenatore: Pierantoni.

ARBITRO: Oriferi di Fermo.

I biancorossi, con mister Poli in tribuna e diversi giovani in campo, rimediano un 1 – 0 con il Montefano. A decidere la gara un gol al 28′ del secondo tempo di Saliji. Ora ci si gioca la salvezza in casa del Montottone: ospiti che saranno obbligati a vincere…

PAGLIARE DEL TRONTO – Il Pagliare ormai con la testa ai play-out, alla fine ha ceduto il passo agli ospiti. I locali mettono in campo parecchi giovani, che se la giocano comunque fino alla fine. L'azione più pericolosa del primo tempo al 20' su l'asse Massi-Ghjeli e gran tiro di Romagnoli salvato da un difensore ospite sulla linea. La risposta del Montefano con Mobili, che da buona posizione calcia di un soffio a lato. Ovviamente la gara viene giocata non a ritmi elevatissimi, ma le occasioni da rete vengono comunque create. Al minuto 49 Quinzi si libera dal limite e calcia di poco fuori. Bravo il giovane portiere locale Spinozzi, che si oppone con bravura a una punizione di Seferi al 53'. Il gol partita al minuto 73' con Saliji che, forse in fuorigioco, si invola verso il portiere, lo supera e deposita in rete. I ragazzi del Pagliare non ci stanno e nell'ultimo quarto d'ora provano a riequilibrare le sorti, guadagnano un paio di mischie pericolose, ma il risultato non cambia più. La partita decisiva è ora quella dei play-out, da giocare in campo avverso a Montottone: i biancorossi dovranno vincere per forza.