Nuova Florida-Samb 1-0: la decide El Bakhtaoui, Cardella espulso nel finale. LA CRONACA

NUOVA FLORIDA-SAMB 1-0
MARCATORI:
3’st El Bakhtaoui

NUOVA FLORIDA (In ordine numerico): Giordani; Moretti, Miola, Cason, Pacillo, Capparella, De Marchis, Contini, Sicurella, Spina, El Bakhtaoui. A disp. D’Angeli, Romanelli, Toskic, Ferrari, Morelli, Oliva, Boggia, Zitelli, Vanni. All. Del Grosso.
SAMB (4-3-3): Corci (’03); Murati (’03), Migliorini [(9’st Mauthe (’04)], Zaffagnini, Viscardi (’04); Feliz Rabacal Costa (’01) (13’st Chinellato), Tassi, Angiulli; Proia, Cardella, Vita. A disp. Guerrieri, Lulli, Emili, Luccarini, Marras, Umile, Scarpoini. All. Alfonsi.

ARBITRO: Stefano Arnaut di Padova (Gigliotti-Mazza).
ANGOLI: 6-6
AMMONITI: 4’pt Miola, 31’pt Contini, 5’st De Marchis, 11’st Murati, 18’st Del Grosso, 34’st Chinellato, 42’st Boggia.
ESPULSO: 40’st Cardella

1’pt – Prende il via la sfida!
2’pt – La Samb parte bene conquistando subito un buon calcio di punizione.
3’pt – Il Nuova Florida conquista il primo calcio d’angolo della sua partita.
4’pt – OCCASIONE NUOVA FLORIDA: El Bakhtaoui parte palla al piede e, una volta raggiunto il limite dell’area rossoblù, serve Sicurella che calcia in porta con la sfera che sorvola di poco la traversa.
8’pt – OCCASIONE SAMBVita entra in area e lascia partire un tiro rasoterra, ma Giordani è attento e respinge in calcio d’angolo con i piedi.
12’pt – Contini ci prova dalla lunga distanza, ma la sua velenosa conclusione termina di poco sopra la traversa.
17’pt – Gioco momentaneamente fermo: Corci sta ricevendo cure mediche.
20’pt – Proia lancia in profondità Cardella, il centravanti rossoblù colpisce al volo col sinistro ma la sua posizione di partenza è irregolare.
25’pt – OCCASIONE SAMBCardella serve Vita in profondità, l’attaccante rossoblù si aggiusta la sfera con il destro e va alla conclusione dal limite dell’area ma la sua conclusione è centrale e Giordani blocca in due tempi.
31’pt – Ammonito Contini per un fallo su Proia.
35’pt – OCCASIONE SAMB – Sempre e soltanto Vita: l’attaccante rossoblù riceve palla da Feliz e dal limite dell’area di rigore laziale lascia partire un potenete sinistro al volo che termina di poco alla destra della porta difesa da Giordani.
42’pt – Uno scatenato Vita conquista un ottimo calcio di punizione.
43’pt – Proia va alla battuta della punizione, ma Giordani si distende e respinge il tiro del centrocampista rossoblù.
45’pt – 3 minuti di recupero
48’pt – Finisce qui il primo tempo.
————-
3’st – GOL DEL NUOVA FLORIDA: Sicurella serve El Bakhtaoui in area di rigore, il centravanti laziale stoppa e calcia al volo di destro con la sfera che si infila alle spalle di Corci. Nuova Florida in vantaggio.
4’st – De Marchis ammonito per simulazione.
7’st – OCCASIONE SAMB: Proia batte un calcio d’angolo, la difesa allontana e la sfera torna sui piedi del centrocampista rossoblù che, sempre da posizione esterna, lascia partire un tiro che colpisce la parte alta della traversa.
9’st – Sostituzione Samb: Mauthe al posto di Migliorini.
10’st – Capparella ci prova dalla distanza, ma Corci blocca senza problemi.
11’st – Ammonito Murati.
13’st – Sostituzione Samb: Chinellato per Feliz Rabacal Costa. Samb con Chinellato-Cardella coppia d’attacco. Vita e Marras esterni offensivi.
17’st – Sostituzione Samb: Marras per Tassi.
21’st – Viscardi prova a sfondare sulla sinistra, ma il terzino rossoblù viene fermato dalla retroguardia laziale.
23’st – OCCASIONE NUOVA FLORIDA: El Bakhtaoui parte palla al piede sulla corsia di destra e, una volta entrato in area di rigore, calcia in porta da posizione angolata. Corci si distende sulla sua sinistra e blocca il tiro del centravanti laziale.
26’st – Sostituzione Samb: Vita lascia il campo per Umile.
27’st – Sostituzione Nuova Florida: Oliva per De Marchis e Toskic per Miola.
28’st – OCCASIONE NUOVA FLORIDA: El Bakhtaoui sfiora la doppietta con una pericolosa girata di destro che sfiora di poco il palo alla sinistra di Corci.
33’st – Sostituzione Nuova Florida: Boggia per El Bakhtaoui.
34’st – Ammonito Chinellato.
40’st – Espulso Cardella per gioco pericoloso: nello slancio colpisce con una gomitata il proprio avversario.
44’st – L’ottimo e attento Corci respinge in calcio d’angolo una pericolosa conclusione.
45’st – 5 minuti di recupero.
49’st – Umile riceve palla in area di rigore e tenta una disperata conclusione che viene respinta dal difensore locale. I rossoblù, però, protestano per un fallo di mano. Il direttore di gara lascia continuare.
50’st – Finisce la partita. Prima sconfitta esterna della Samb in questo campionato.