Nuoto, le nuove promesse della Delphinia fanno incetta di medaglie

Risultati più che soddisfacenti quelli ottenuti dai ragazzi della società rivierasca ai campionati regionali invernali per gli Esordienti B. Medaglie in singoli e saffette…

Si sono distinti i piccoli nuotatori della Delphinia Team Piceno negli appena conclusi Campionati Regionali Invernali per gli Esordienti B, svoltisi nella piscina di Grottammare. Numerose sono state le medaglie vinte dai nuotatori sia nelle gare individuali che nelle staffette. Il giovanissimo Riccardo Santini ha dominato nelle gare dei 200 e 400 stile libero salendo sul gradino più alto del podio. Riccardo De Carolis ha conquistato un bronzo nei 200 metri misti e si è distinto anche nella distanza dei 200 rana. Sorprendente gara di Alessio Lauteri nei 200 stile libero e nei 200 dorso. L'esordiente Nicole Salvatori si è distinta per la sua determinazione e grinta, qualità che le hanno permesso di conquistare due argenti sia nella distanza dei 100 che nei 200 rana. La super ondina Federica Ioctu si è imposta nella gara dei 400 stile libero vincendo l'oro con un tempo strepitoso e non si è fatta sfuggire il bronzo nella gara dei 50 delfino. Buone prestazioni anche per Giorgia Natali nelle gare dei 100 e 200 dorso dove ha conquistato un sesto posto in classifica, Giulio Savini ha ben figurato nei 100 rana e nei 400 stile libero, Tommaso Basili ha migliorato i suoi tempi nelle gare dei 100 rana e 100 dorso, Alessandro Di Arcangelo è arrivato quarto ai 100 delfino e si è distinto nei 100 dorso, Francesco Ricci ha ottenuto un sesto posto in classifica nei 100 misti e ha registrato un buon tempo nei 200 rana. Assente a causa di una influenza Giulia Mercuri. Ottimi tempi sono stati registrati anche dai giovanissimi della Delphinia Team Piceno, anno 2007, che hanno partecipato al Campionato Regionale: Giorgia Patrizi (100 e 200 rana), Rebecca Basili (100 e 200 rana), Nicole Cintio (200 dorso), Costantin Medori, Katia Basta e Francesco Rosetti. Ulteriori medaglie sono state vinte nelle staffette: la 4×50 stile libero e la 4×50 mista sono salite sul podio vincendo un argento e un bronzo grazie alle prestazioni di Federica Ioctu, Alessio Lauteri, Nicole Salvatori e Riccardo Santini. Un meritato terzo posto è stato raggiunto nella 4×50 stile libero maschile con Alessio Lauteri, Alessandro Di Arcangelo, Riccardo De Carolis e Riccardo Santini.