Montero si gode la sua Samb: «Dimostrato di saper vincere anche soffrendo»

PAOLO MONTERO (All. Samb): «Siamo molto soddisfatti. Conoscevamo la forza del Piacenza e sono contento perché durante la partita abbiamo dimostrato di saper soffrire. Analizzando i novanta minuti non saprei dire se gli avversari hanno meritato la sconfitta, ma siamo stati bravi ad abbatterli nel momento giusto. Maturità? Quella la vedremo più in là. Penso per i 25-30 minuti in cui hanno dominato ci hanno fatto girare, ma dopo il gol ci siamo sistemati. Sono molto contento della squadra perché ha saputo restare in partita. Non dimentichiamo che ci aspetta un mese importante dove andremo ad affrontare le favorite. L’assist di Santurro è frutto di una sua grande lettura del gioco. Nel calcio si segue sempre la scia: negli ultimi minuti del primo tempo abbiamo spinto di più e il gol è stato un colpo psicologico importante. Sui gol subiti dovremo rivedere qualcosa… I ragazzi si meritano questa vittoria per come stanno allenandosi dal primo giorno».