Matese-Samb 1-2, Angiulli e Feliz rimontano il gol di Ricamato. LA CRONACA

MARCATORI: 13’pt Ricamato, 13’st Angiulli, 19’st Feliz Rabacal

MATESE (4-3-3): Palombo; Rabini (’04), Riccio, Szyszka (’03), Setola L. (’02); Salatino (44’st D’Andrea), Ricciardi, Ricamato; Carnevale (’04) [(23’st Sorrentino (’03)], Napoletano [38’st De Marco (’03)], Esposito. A disp. Governali, Vicario, Setola E., Antonellis, Martey, Cimmino. All. Urbano.
SAMB (4-3-3): Guerrieri; Viscardi (’04), Conson, Agostinone, Luzzetti (’03) [28’st Amato (’04)]; Feliz Rabacal (’01), Favo, Angiulli; Marras (’02), Proia (38’st Karkalis), Vita. A disp. Marone, Murati, Sciarra, Scarponi, Tassi. All. Manoni.
ARBITRO: Michele Piccolo di Pordenone (Camilli-Esposito).
ANGOLI: 4-5
AMMONITI: 16’st Esposito, 26’st Szyszka, 28’st Luzzetti.
RECUPERO: 3′ – 5′

1’pt – Inizia il match!
2’pt – Angiulli tenta la conclusione da calcio piazzato, ma il suo tiro si spegne sul fondo.
5’pt – Salatino conquista un fallo: punizione dai 24 metri per i padroni di casa.
6’pt – Esposito calcia dalla distanza, ma trova la schiena di un difensore rossoblù. Primo calcio d’angolo per il Matese.
7’pt – Salatino calcia dal limite, ma Guerrieri è attento e blocca a terra.
11’pt – La retroguardia rossoblù chiude bene sull’ex Vittorio Esposito.
13’pt – GOL DEL MATESE: Salatino serve Ricamato al limite dell’area che, dopo essere sfuggito alla marcatura di un disattento Feliz Rabacal, anticipa Conson e calcia col destro all’angolino basso alla sinistra di un poco reattivo Guerrieri.
15’pt – Feliz Rabacal calcia dalla lunga distanza, ma la conclusione termina lentamente sul fondo.
19’pt – Il Matese insiste e conquista il secondo calcio d’angolo del match!
22’pt – Ricciardi stende Vita a metà campo interrompendo un pericoloso contropiede dei rossoblù.
24’pt – Luzzetti conclude col mancino dall’interno dell’area, ma Palumbo respinge prontamente la conclusione.
26’pt – Marras pesca Costa in area di rigore; il controllo del centrocampista portoghese, però, non è perfetto e Palumbo riesce a far sua la sfera.
27’pt – Conclusione al volo potente ma imprecisa di Vita dal limite dell’area.
28’pt – Samb in pressing: Viscardi calcia in mezzo, ma nessun compagno riesce a sfruttare al meglio il velenoso traversone.
32’pt – Vita entra in ritardo su Salatino. L’arbitro è a pochi passi e assegna il fallo ai padroni di casa.
34’pt – La Samb prova a prendere in mano il pallino del gioco, ma non arrivano pericoli nell’area piedimontese.
40’pt – Ennesimo passaggio errato di Angiulli nella zona mediana del campo.
43’pt – Proia calcia dai 20 metri, ma il suo potente tiro sorvola di poco la traversa.
44’pt – Ennesimo tentativo di Proia dalla lunga distanza. Il risultato, però, non cambia: palla alta sopra la traversa.
45’pt – 3 minuti di recupero.
47’pt – Primo calcio d’angolo a favore dei rossoblù: Conson prova a soprendere la retroguardia campana ma la sua conclusione è imprecisa e inefficace.
48’pt – Termina qui la prima frazione di gioco.

1’st – Riparte la sfida! Nessun cambio tra le due formazioni.
3’st – La Samb conquista il primo calcio d’angolo di questo suo secondo tempo: Favo stacca di testa al centro dell’area, ma Palumbo blocca con sicurezza.
5’st – Fallo di Luzzetti su Carnevale.
6’st – Conson ferma Ricciardi e concede il terzo corner ai padroni di casa.
7’st – Esposito mette al centro, ma Salatino è in ritardo e non iresce ad arrivare all’impatto con la sfera.
9’st – Fallo in attacco di Proia.
11’st – Marras ci prova dal limite, ma il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo.
13’st – GOOOOOOOOLLL DELLA SAAAAAAMB: Angiulli riceve palla fuori area e, dopo aver accarezzato la sfera, lascia partire un bolide dalla lunga distanza che finisce all’incrocio dei pali. Grande gol!
18’st – GOOOOOOL DELLLAA SAAAAAAAAAAMBBB!!! Vita riceve palla da Proia sull’out di sinistra e, dopo aver raggiunto il fondo, mette in mezzo un cross al bacio che Feliz Rabacal trasforma in gol con un preciso colpo di testa indirizzato all’ngolino basso alla sinistra di Palumbo.
23’st – DOPPIA OCCASIONE MATESE: Napoletano parte palla al piede verso l’area rossoblù e, una volta arrivato a tu per tu con Guerrieri, calcia in porta trovando però la pronta respinta dell’estremo portiere ospite. L’azione continua col Matese che sfiora la rete con un gran tiro da fuori area di Ricamato che un super Guerrieri respinge ancora una volta con un bel tuffo alla sua destra.
26’st – Ammonito Szyszka.
28’st – Ammonito Luzzetti per un fallo su Napoletano.
30’st – Esposito sfiora la traversa direttamente da calcio di punizione.
31’st – Punizione per la Samb all’interno della metà campo biancoverde.
36’st – La retroguardia rossoblù ferma alla grande un solitario tentativo di Esposito.
40’st – Sostituzione Matese: De Marco per Napoletano.
40’st – Doppia sostituzione Samb: Amato per Luzzetti e Karkalis per Proia.
44’st – Sostituzione Matese: D’Andrea per Salatino.
45’st – 5 minuti di recupero.
49’st – La Samb conquista un prezioso calcio d’angolo.
50’st – Finisce qui! La Samb rimonta nel secondo tempo l’iniziale svantaggio e compie tre passi fondamentali in ottica salvezza.