La Ternana non sa vincere: il recupero di Rimini finisce 1-1

Turno infrasettimanale per due formazioni del girone B: Rimini e Ternana, che hanno recuperato il match che era stato sospeso lo scorso 30 dicembre per nebbia. In terra romagnola è maturato un pareggio per 1-1, con i gol che sono arrivati tutti nel finale: al 25′ della ripresa il vantaggio dei locali con candido, al 39′ il pareggio di Diakitè per la Ternana. Risultato che permette al Rimini di muovere la classifica e tenere sempre lontana la soglia play out, mentre la Ternana non riesce a sbloccarsi: nelle ultime 9 partite soltanto 4 pareggi e 5 sconfitte per le fere, che sabato sera faranno visita alla Samb al Riviera delle Palme (fischio d’inizio alle 20:30).